中超金哨压阵保级战 马宁发8黄牌警告替补席抢镜

黄何11-07 17:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

国际级裁判马宁多次当选中超联赛最佳裁判,球迷也知道马宁以执法严格、出牌果断著称,在今天下午卓尔与永昌的这场保级生死战,马宁再次展现执法特点。

XxjpseC007171_20201107_PEPFN0A001.jpg

这场比赛第15分钟卓尔替补席表达不满,马宁走到卓尔替补席,要求孙寿博站起来,并对其严厉警告。

比赛第22分钟,永昌制造险情,马修斯中路脚后跟做球,穆里奇直塞,廖均健抢在奥斯卡之前将球铲出底线。随后奥斯卡阻止卓尔反击时放倒巴普蒂斯唐吃到黄牌,王鹏肘部也击打到埃弗拉。第26分钟,王凯在铲球时动作过于危险领到黄牌。第43分钟,赵剑非战术犯规阻挡了埃弗拉的快速反击被马宁出示黄牌。

易边再战,双方都踢得非常谨慎,不敢犯错。比赛第50分钟,巴普蒂斯唐带球时与王鹏相撞倒地,主裁判马宁向王鹏出示黄牌,王鹏也因为累积四张黄牌下轮停赛无缘双方第二回合交 锋。6分钟后,马修斯又被撞倒,慢镜头看刘云一脚直接踢到了马修斯的臀部,裁判对刘云出示了黄牌。

最后时刻成为黄牌高峰时间段,第80分钟,奥斯卡被廖均健从身后伐木般放倒,这次犯规就在永昌替补席前,永昌教练组对这次犯规表达不满,廖均健也得到一张黄牌。

第84分钟,主裁判马宁再次掏出黄牌,这次染黄的是永昌球员郑致云,郑致云下轮也将累计黄牌停赛,永昌本场比赛已经有3名球员累计黄牌缺席下轮对抗。最终,卓尔和永昌踢了一场沉闷的0比0,此役马宁出示了8张黄牌。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。