古特比:球员教练裁判面临很大压力 平局可以接受

霍妮11-07 18:29 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

一场0比0的平局,让最后0.5个保级席位归属悬念留在了下周三。对于石家庄永昌来说,比对手武汉卓尔更加头疼。3名主力次回合四黄停赛。“我们要在这几天找到解决办法。”古特比在赛后发布会上表示。

截屏2020-11-07 下午6.18.46.png

“结果是公平的,双方尽力了,下半场我们有机会打入决胜球。这场比赛之前,所有的球员、教练跟裁判都面临了很大的压力,所有人都控制得很好,下一轮会更加激烈,压力更大,希望表现更好的一方会最终获胜。感谢双方的远征球迷,来给双方加油,我们不会放弃,希望度过难关。”古特比评价道。

由于主力门将邵镤亮因伤缺阵,张振强本场首发出战。“张振强的表现不错,我们很幸运有三名优秀的门将,和一名年轻的门将,邵镤亮因伤缺阵,我们会对他每天进行评估。”古特比表示,“王鹏、朴世豪和郑致云下一场都四黄停赛,我们在比赛中会想念他们三个,我们要在这几天找到解决办法。”

“本场双方都是想争胜的,但是系列赛给我的经验,双方都是在第二场决胜的,一球优势很好,但是也可能带给一方虚假的安全感,零比零的比分我们可以接受。”古特比说。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。