【夜读】索帅不是替罪羊,连红军名宿都看不过去了

小Y11-07 22:13 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

索内斯力挺索帅:他只是替罪羊

索帅.jpg

利物浦名宿索内斯接受天空体育采访时表示,曼联现在的处境是球员们表现不佳导致的,索尔斯克亚已经为曼联付出了一切,却被不公平地当成了替罪羊。索内斯说道:“曼联的更衣室需要好好审视一下自己,不管是从集体层面还是个人层面,看看为什么他们会陷入这种境地。身处在曼联这样的大球队,你踢的永远不会是轻松的比赛,你踢的每一场比赛对对手来说都是杯赛决赛。从局外人的角度来看,曼联有很多人坐在扶手椅上,只想着责怪别人。”

@大口仔82:批评球员是走不远的,参考穆帅。一味迁就球员也不行,参考索帅。

@夜未央:为什么之前几任怎么都是教练问题,到了索帅这儿就是球员问题了呢?

@后街-小飞:其实这些球员能力都是很好的,问题态度不够端正,踢得不够血性。

@三少爷的刀:这是实话,球员们在场上就没尽力展现自己的能力。

@雨毒迪迪:索帅是吉祥物,不是替罪羊。

@贰伍捌:奥莱的水平远称不上顶级。但是现在这一个月的状况,你很难说怪教练。

@小灰灰的爹地:索临场指挥太差,看不出什么套路,但是不能只让他背锅,球员也有很大责任。

@曼联来了:没当过替罪羊的教练不是好教练。

巴萨主席候选人:续约梅西,巴萨给不起那么多钱

巴萨.png

巴萨主席候选人弗雷萨谈到俱乐部与梅西续约的问题:“我们会与梅西面对面,冷静谈论续约的问题,我们会一起理清什么才是对于我们双方最好的。对于梅西而言,就像对其他所有要续约的球员一样,我们会给他一份合同报价,但是我们目前还无法满足他的要求。很明显,我们也不能欺骗球员,给他提出虚假的承诺,因为我们的收入已经大幅下降,因此有必要寻找另一种解决方案。”

@PD北辰一刀流:照这趋势,巴萨球迷怀念大雄的日子不远了。

@Cedric28:这哥们儿说的没毛病,只是大多人接受不了。

@illN:你说的话似乎有道理,但你能不能委婉一点,或者私底下协商好,放在媒体上是几个意思??

@拉不到的梅西:梅西不是差钱,是真想找机会走人。

@小休斯:根本就没想延长啊。

@LJYLWB:有人高薪挖墙角巴萨还想减薪,这不是有病吗?

@吉大帅:我去,这些高层难道还不清楚自己的处境?是巴萨离不开梅西,整的跟梅西离了巴萨活不了一样。

@养吾希夷:你劝梅西耗子尾汁,讲点武德,赶紧降薪续约?

@球迷tnzcayea:就是老赖呗?我没钱,你的年薪我给不了了。

温格:马拉多纳的手球是恶魔之手

马拉多纳.jpg

阿森纳名帅温格最近在接受采访时表示,马拉多纳1986年世界杯对阵英格兰的手球进球并不是“上帝之手”,而是“恶魔之手”。温格说道:“在我看来,马拉多纳的手球不是上帝之手,而是恶魔之手。如果当时有VAR的话,这个进球就不会被判有效。人们甚至为这种误判而趾高气扬,他们不会鼓励孩子们做正确的事。我是VAR的超级粉丝,因为我本人也多次受到过误判的伤害。输球已经够难受的了,但因为误判输球就更糟糕了,让我们尝试减少裁判出现误判的次数。”

@朗朗乾坤:一个犯规还被美其名曰为上帝之手,杀个人是不是天神下凡了?

@世界第三的锅:单从足球层面讲,教授说的一点问题没有,这就是个犯规,也是破坏规则的恶魔。

@沉浮:这是三观问题,这次挺温格。

@bookyes:除了阿根廷球迷,没有人会觉得这球有多光彩吧。

@8866666:主要是马岛战争失败,这样淘汰英格兰就是最好的反击,已经不只是足球了。

@追风少年:我不会喷,但是我也不反对别人喷。

@特殊的一个:一直不理解为什么叫上帝之手还被美化宣扬。

@可可西里的幽灵:参考当时的背景,对于阿根廷人来说这就是上帝之手,马拉多纳就是英雄。

圣徒官推:停止计票!

圣徒.jpg

南安普敦2比0击败纽卡斯尔,暂时登上了英超积分榜榜首。圣徒官方推特十分调皮,发布了一张即时的英超积分榜截图,并配文写道,“停止计票(stop the count)”,圣徒还将这条推文置顶了,不仅炫耀着这难得的成绩,更是在向美国总统特朗普“致敬”。

@Pacos:哈哈,好活当赏。

@colour_o:我毛表示愿意附议!

@Xa6:我一看到我榜首了啪就停止机票 很快啊。

@实况妖人普列托:曼联还好脱离降级区,停就停。

@TonyJia2000:我们传统足球讲究点到为止。

@lwj2017:我毛发来贺电,并表示完全赞同!

@阿森纳一生所爱:我厂每年都会有一次这样的荣耀时刻。

@29DF9H31R:圣徒:今年五大联赛就照现在的积分排名颁奖了 米兰:我赞成。

@大秘密007:你也就待一两天,我厂每年有三个月英超领头羊,我们骄傲了吗?

@Francishuang18:致敬懂王。

吉格斯弟弟:我哥患有性瘾

吉格斯.jpg

前曼联传奇、现威尔士男足国家队教练吉格斯近期再次成为英媒体关注的对象。本周,他因为殴打女友遭到警方的逮捕。《太阳报》近日采访到了吉格斯的弟弟罗德里,后者公开表示吉格斯是一个有性瘾的人,每次出门都要和女人上床。

@盗梦先生:对自己亲弟弟做出这种事,而且一直孤立他,人品不行,真的有钱能为所欲为……

@一只海胆:这个老伙计看着挺仁义道德的,没想到一肚子男盗女娼。

@云栋行者:每次出门 把小弟弟放家里。

@sendao:此货是曼联标杆,绝对能代表曼联的品行。

@有态度也是一种罪:只有穷可以治这个病。

@弯月追风:吓一跳,刚才没注意,还以为是鲁能的“格德斯”呢!

乔治求婚成功!妻子曾是脱衣舞娘

潜质.jpg

尽管快船在过去一个赛季折戟西部半决赛,球队核心主将保罗-乔治也因为自己的糟糕表现饱受诟病,不过球场失意情场得意,乔治今天在社交媒体上晒出几张自己求婚的照片和视频,透露自己求婚成功。乔治的未婚妻名叫Daniela Rajic,她曾是一名脱衣舞娘,2014年和乔治一夜风流后有了身孕,但她拒绝了乔治用100万打掉孩子的想法,这也直接导致乔治跟他当时的女友、老里弗斯的女儿分手,后者现在是独行侠球员塞斯-库里的妻子。

@抱团儿king:缩水赛季一向是历史第一人的囊中之物。

@品尝你的咸:见过坐公交车的,没见过买公交车的。

@低调的石子:也不知道里弗斯看了自己这个前女婿是啥心情。

@没头没脑不高兴:美国人民嘴也好毒啊。

@劳动纳税公投:婚后就不大铁了?

@dou1438:患难见真情。

@野人喝醉了:这身材哈登看来最多瞅两眼。

@玩悟尚智哥:我还以为小猪佩奇家族又添新成员了。

乔治娜扮狮子亮相西班牙蒙面歌王

2020_1107_64f888b9g00qjekgd04smc0009q005ic.gif

自从与C罗相恋之后,乔治娜就从商店导购变成了时尚圈常客。如今,乔治娜回了西班牙,并参加了西班牙版蒙面歌王节目。乔治娜打扮成狮子一展歌喉,她戴了个巨大的狮子面具。虽然乔治娜最终被淘汰,但在谜底揭晓的一刹那,现场彻底沸腾了。

@大吉大利哟哟哟:红烧狮子头。

@西铁男:我们一起喵喵喵。

@9盯着你:狮王争霸赛。

@一碗一粒大汤圆:一直都是未婚妻哦。

@哈起码:母老虎甘拜下风。

@彼岸花:不看僧面看佛面。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。