索帅发飙:赛程安排一团糟 B费:踢好10号位最重要

常山11-08 00:09 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

曼联客场3比1逆转埃弗顿,成为英超史上第3支连续3个客场先失球翻盘取胜的球队。压力有所缓解的索尔斯克亚赛后发飙:“我们注定要失败。之前我跟你们说过,我想谈谈开球时间。他们让我们注定失败。我们去了土耳其,本赛季已经踢了很多场比赛,周四早上我们才回,周六午餐时间又要踢,绝对一团糟。”

35364070-8921615-Solskjaer_s_position_had_come_under_scrutiny_after_recent_perfor-a-6_1604759514730.jpg

卢克·肖因伤退场,拉什福德终场前也接受了治疗,“对小伙子们表现的个性,我怎么称赞都为过。队员们都很出色。卡瓦尼越来越好了。他们应该获得更好对待。卢克·肖因此受伤,伤到了腿筋,休养时间可能不短。拉什福德可能正在苦撑。”

索尔斯克亚质疑曼城与利物浦周日对决的安排,尽管两队欧战都比曼联早一天,他认为曼联比赛没有理由不被推迟。“管理部门故意让我们失败,周三晚上在土耳其欧冠比赛之后,他们怎么能安排我们在周六12:30开球呢?利物浦和曼城各自都是公平的,但是他们比赛是在周二,现在他们在周日比赛。谁该为此负责?我们已经受够了,我受够了。本赛季的球员们,在疫情肆虐的时候,身心都在透支。让我们在周日比赛吧,之后有国际比赛日休息,这是个笑话。”

梅开二度的布鲁诺·费尔南德斯说:“我们下半场有些失误,也许我们信心增强,想要向前推进,没有太多地控球。在首粒失球之后,我们反应很好,做了必须做的事情。我们为比赛付出很多,在伊斯坦布尔比赛之后很难恢复,到了在比赛中应该有所作为的时刻,我们做到了。”

对于第2球的归属,“我不在乎拉什福德有没有碰到球,这可能是他的进球,这对我来说没有问题。对我来说,最重要的是作为10号球员服务队友。我认为在更衣室里,我们就已清楚需要做什么,每个人都需要成为领导者。”

14年来首度联赛3连败的埃弗顿主帅安切洛蒂说:“问题在于我们进球后防守不好,被他们利用。他们很轻易得分。赛前我们说必须防守得更好,但还是不够好。我们防守很慢,必须提高。希望国际比赛日结束后,我们会达到不同的状态。这不仅是后卫的问题,也是整支球队的问题。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。