弗利克:拜仁赢在效率 众队友:希望基米希一切都好

杨子江11-08 06:50 体坛+原创

体坛全媒体驻德国记者 杨子江

客场3比2击败多特蒙德,拜仁有惊无险地赢下了“德国国家德比”。赛后面对采访,拜仁的将士都对比赛的结果,以及球队在攻防两端的表现做出了评价。当然也有一个绕不开的话题,就是在比赛中伤退的基米希。

 EmQOLdkVMAAQ7vz (1).jpeg

“下半场我们表现得更好,比赛完全被我们控制了。”诺伊尔说,“当然,阿拉巴中场前的进球很重要,这让我们以平局回到更衣室,全队的心情因此得以平静。我们还有两个进球被吹掉了,但显然我们是更出色的球队。”诺伊尔的球门两次被洞穿,但他也表示:“面对多特这样的球队,不丢球是非常困难的。哈兰德是一名很出色的球员,我认为他的进球有些幸运,因为我几乎已经挡住皮球了,只是我的运气差了点。但必须承认哈兰德做得不错。”谈及基米希,诺伊尔“希望他的情况没那么糟糕”,他表示“基米希是我们的中场核心”。

戈雷茨卡说:“和之前一样,多特蒙德一直等着我们犯错,不过这场比赛我们理应获胜。我认为基米希的膝盖是过度拉伸了,这不是一个好消息。不过他的韧带非常稳定,愈合想必会很快,我们也希望他一切都好。”

拜仁主帅弗利克则表示:“必须承认,本场比赛两队打得都非常好,场上有很多高水平的球员,因此想打好防守都不容易,两队都获得了很多得分机会。我们打得更有效率,所以胜利属于我们。这个结果是合理的。”对于基米希的伤势,弗利克则劝球迷们冷静:“不需要更多的猜测,我们所有人都在等待着最终的检查结果,看看会是怎样,然后我们会做出战术打法上的相应安排。在他的这个位置上,基米希是不可替代的球员,无论谁想顶替他的位置,其实都并不是那么容易的。我们所有人当然都期望,他的伤势不像看起来的那样糟糕。”

热门评论

全部评论

相关阅读

杨子江

体坛传媒驻德国记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。