2016年选秀大会落榜 卡鲁索曾考虑去德国波兰打球

霹雳11-08 10:14 体坛+原创

湖人球员亚历克斯·卡鲁索在一档节目上谈到了自己当年落选后的经历。

卡鲁索回忆说:“在我落选后,我参加了76人的夏季联赛,但他们的控卫位置上有本·西蒙斯和麦康奈尔,所以几乎没有我的出场时间。而且当我上场的时候,我打得也不是很好。”

“在那之后,我花了整整一个星期的时间和我的经纪人沟通,试图弄清楚我接下来要怎么选择。我不想说谎,在听到我可能需要去海外打球时我是真的很失望。我以为我要去德国或者波兰了。”

fbebce02-a0ef-463f-85fa-3f528f3d3352.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。