CBA第二阶段赛程曝光:12月1日开打 2月5日全明星

幻仁11-08 15:15 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

北京时间11月8日,CBA第二阶段竞赛日程曝光。赛程显示第二阶段比赛将在12月1日打响,每一轮将有一支球队轮空(vs八一队)。12月15日是一个休息日,1月4日-10日为间歇期。最终第二阶段比赛打到2月3日,随后2月5日-7日为全明星周末。

另外根据此前的报道,CBA第二阶段还将继续在浙江诸暨以赛会制进行。

001TCj3Ily1gkhrd0xnqcj60u0615hdt02_副本.jpg

001TCj3Ily1gkhrd0xnqcj60u0615hdt02_副本_副本.jpg

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。