【半场】郑智造点被取消后伤退 恒大0比0苏宁

黑嘉丽11-08 20:26 体坛+原创

11月8日19点35分,在2020赛季中超冠军战的首回合比赛中,江苏苏宁迎战卫冕冠军广州恒大。

上半场第12分钟,郑智带球切入禁区与吉翔发生身体接触后倒地,主裁判石祯禄判罚点球。不过在VAR介入之后,石祯禄认定双方的接触不足以判罚点球,于是取消了判罚。

郑智.gif

随后双方火药味渐浓,第20分钟,双方爆发冲突。瓦卡索防守保利尼奥时犯规,韦世豪在怒斥瓦卡索时被高天意挡住,结果韦世豪有一个推高天意脖子的动作,高天意倒地。最终主裁判石祯禄给了韦世豪一张黄牌。

韦世豪2.gif

第31分钟,郑智左大腿后侧腘绳肌出现问题,他被黄博文换下。4分钟后,替补出战的黄博文不停球过顶搓传,费南多插上时绊倒了周云,随后他爆射破门。主裁判石祯禄提前响哨,此球无效。

费南多.gif

半场结束前,高天意侵犯保利尼奥染黄。而后保利尼奥禁区内接徐新传球,小角度射门偏出。最终双方上半场战成0比0,但双方在比赛中都展现了高对抗中的技战术能力。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。