卡帅赛后抨击比赛场地烂 直言郑智受伤得不偿失

黑嘉丽11-08 22:52 体坛+原创

2020中超冠军战首回合,江苏苏宁0比0战平广州恒大。赛后,恒大主帅卡纳瓦罗抨击了比赛的场地。

u=3894762785,1176462880&fm=11&gp=0.jpg

赛后的发布会上,卡帅并没有总结比赛,而是直接请记者提问。当被问到比赛的射门次数比是恒大9比0时,卡帅直言:“我觉得我们对胜利的渴望很明显,从第一分钟组织进攻到最后,想要拿下的意图很明显。每个教练会根据球队的特点制定战术,这场不管是首发还是替补球员表现都不错,但是也有不完美的地方。”

随后话锋一转,卡帅开始抨击起比赛场地。“进了决赛两队都是最好的球队,那么我认为一切都应该是最好的。第一回合已经结束了,五天之后踢第二回合。如果今年的第二回合决赛还在这块场地上比赛,那么希望后面几天,这块场地不要再被使用了。这是一个国家的决赛,这是最基本的。”

对于郑智在比赛第30分钟的受伤,卡帅表示,“队长在禁区对抗后倒地,与对方球员身体上有碰撞。不止没获得点球,还受了伤,挺遗憾。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。