热刺暂登顶 穆里尼奥:本队到其他联赛可能是冠军

文斯11-08 23:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在刚刚结束的一场英超比赛中,热刺依靠凯恩终场前的绝杀,1比0战胜西布朗。此役过后,先赛一场的热刺暂时登顶英超积分榜。

赛后接受采访,热刺主帅穆里尼奥表示,“对手西布朗的表现非常出色,也正是对手的出色表现,将我们的状态激发了出来。西布朗在防守方面做得非常不错,他们给我们制造了足够的困难。比赛的最后阶段他们开始变得松懈,之后我意识到球队需要在锋线加码。”

0_GettyImages-1229527219.jpg

不过对于暂时登顶,以及接下来其他球队的比赛结果,穆帅并不是十分在意,“球队夺冠或争冠,与直接对手有着直接关系。我得说,本队在欧洲很多国家都可能成为冠军。但英超联赛是难度最大的联赛,你可能在一个赛季中保持着十分出色的表现,获得很高的积分,但最终却不是冠军,联赛中有太多的强敌。我们能怎样做呢?只能一场一场地把比赛踢好,争取胜利,不去在意其他球队的成绩。”

“我不会担心莱斯特城与狼队的赛果,也不会担忧曼城与利物浦的比赛。我只希望我们的球队能踢好每一场比赛,然后等到赛季末我们再看看最后的成绩。”

文/文斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。