选秀专家:公牛队该用4号签阿夫迪亚 他可三可四

石页11-09 09:46 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

曾经的太阳队选秀顾问Spencer Pearlman近日谈及了来自了以色列的新星德尼·阿夫迪亚,他称这位前锋很适合手握4号签的公牛队。

“关于阿夫迪亚和公牛队,我设想过很多次,我觉得他们彼此很契合,”Spencer Pearlman如此说道,“你可以让他出任三号位,也可以让他去打四号位。你可以围绕他摆出很多有趣的阵容,你懂的,你可以让马尔卡宁去打四号位,和温德尔-卡特搭配;如果你想打小球,你可以让温德尔-卡特去打五号位,然后让阿夫迪亚打4号位,我觉得他没啥问题,因为他的身体条件很棒,当然那是另外一回事了,他的表现不取决于身材。”

微信截图_20201109094546.png

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。