长春市政府电贺亚泰冲超 恒大等多俱乐部发文祝福

长春亚泰足球俱乐部11-09 11:40 体坛+原创

11月8日,长春亚泰在3比0完胜成都兴城后获得本赛季中甲冠军,时隔729天重回中超。赛后,亚泰得到了来自各界的祝贺。

据亚泰官方透露,长春市政府在亚泰冲超后,第一时间发来贺电:“欣悉在刚刚结束的2020赛季中国足球协会甲级联赛第二阶段比赛中,长春亚泰足球队不畏强手、顽强拼搏,以五战四胜一平的战绩荣获冠军,成功实现冲超目标,为长春争得了荣誉,为建设体育强市及我市现代化都市圈建设做出了积极的贡献。特此,向你们表示热烈的祝贺!同时,希望你们认真学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话和重要指示精神,不忘初心,牢记使命,立足新的起点,刻苦训练,努力拼搏,再接再厉,勇攀高峰!为全面振兴长春、全方位振兴长春做出新的贡献!”

长春政府.jpg

长春市体育局在贺电中强调“亚泰足球是长春市一张靓丽名片,历史悠久,多年来为长春争得了多项荣誉”,鼓励亚泰俱乐部“团结进取,努力拼搏,再创佳绩,全力打造国内一流足球俱乐部,为实现体育强国奋斗目标而贡献力量”

001NHf0xly1gkhw6uj3fvj63n821tx6r02.jpg

此外,吉林省足球协会、长春市足球协会、广州恒大淘宝足球俱乐部、北京中赫国安足球俱乐部、上海申花足球俱乐部、上海上港足球俱乐部、深圳市足球俱乐部、陕西长安竞技足球俱乐部,以及同城兄弟俱乐部——长春大众卓越女子足球俱乐部、吉林东北虎男子篮球俱乐部等多家单位和俱乐部也向长春亚泰足球俱乐部发来贺电。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。