2020.11.6|中超刺激2020!

ttplus11-09 13:26 体坛+原创

头版推荐

头版|中超刺激2020!

微信图片_20201109131324.png

经过数日的休整,本赛季中超将于11月6日重新展开争夺。受疫情影响,在淘汰赛的赛制下,使得本赛季中超在最后两轮充满了戏剧性和刺激感。广州恒大和北京国安提前在半决赛遭遇,江苏苏宁意外掀翻上海上港进入决赛,将与恒大争夺最后的冠军。保级组也是险象丛生,武汉卓尔在点球大战输给升班马青岛黄海,将与石家庄永昌一道血战保级。就连本没有意义的排位赛,也有诸多爆点:被爆欠薪多月的重庆当代力帆晋级,将与山东鲁能争夺第五名;第一阶段两个赛区垫底的天津泰达和河南建业,反转剧情,将争保级组最佳名次。2020中超最后的悬念即将揭晓,刺激将继续伴随。

体谈|索帅,朝下课的方向坚定飘去

微信图片_20201109131544.png

又一个破纪录之夜。

中超|中超悬念即将刺激揭晓

微信图片_20201109131708.png

经过数日休整,本赛季中超联赛将从11月6日重新展开角逐。由于本赛季第二阶段采用淘汰赛,在上轮没同一天全部产生降级与争冠队伍,整个过程充满戏剧性,使得本赛季中超最刺激一天出现。在中超联赛即将进入收尾阶段时,相信所有人都希望最后两轮的比赛能够继续这样“刺激”下去,无论是对联赛本身抑或是联赛市场的开拓,甚至包括对中国足球的整体发展都是大有裨益的。

中超|决战苏州,宁有种乎!

微信图片_20201109131821.png

 到底是江苏苏宁队实现逆袭,还是广州恒大队延续强势?

欧冠|奥莱的曼联还有明天吗?

                                   微信图片_20201109131945.png                             

曼联客场1比2伊斯坦布尔巴沙克城,算不得什么惊天动地的比分;再瞧瞧欧冠H组的排名,曼联也依旧凭借胜负关系处在首位,所以肯定不算世界末日。然而“温水煮青蛙”太久,也会让人难以忍受,认为必须要有重大改变才能避免毁灭。这大概正是红魔主帅索尔斯克亚当下的写照:从某种角度来说,他绝对不算曼联的“万恶之源”,但球队在其手中起起伏伏,且近况令人哭笑不得,那么背锅下课自然成了情理之中的猜测。

欧冠|这一战,弱势瓜帅输不起

微信图片_20201109132149.png

短暂夏休后匆忙开战,2020-21赛季的英超一度有点“变味”。埃弗顿多轮领跑、阿斯顿维拉一度全胜、传统六强则接连掉坑……搞得一切就像是梦回2016。不过7轮战罢,“传统秩序”已有回归的意思,卫冕冠军利物浦重登榜首,少赛1场的上季亚军曼城也总算回到上半区。然后两队又在周中欧冠大胜,携横扫意大利、希腊对手之余威,正好来一场巅峰对决——本周末曼城大球场相会,蓝月红军并无一方处于明显低谷,应该能够拿出真本事一决雄雌。

网球|纳达尔,用千胜打脸质疑者

微信图片_20201109132329.png

2002年4月29日,年仅15岁、排名世界第762位的纳达尔,在家乡赛事马洛卡公开赛迎来了职业生涯ATP首秀,他在男单首轮以2-0完胜排名第81位的德尔加多,第一次品尝到了职业比赛胜利的滋味。不过关于那场较量,纳达尔已没有太多的印象:“我都不记得那场比赛了,就知道当时还要着急去上学。”

CBA|进球凶猛,辽宁狂奔

微信图片_20201109132501.png

上赛季广东男篮以摧枯拉朽的姿态赢得了队史第十座总冠军奖杯,在常规赛期间,他们更是打出了44胜2负的统治级表现。那支广东给人最深的印象就是攻势凶猛,动辄便能打出130、140的高分。但从数据上看,去年常规赛广东男篮的百回合得分是联盟第一的126.2分,而本赛季至今,辽宁队百回合得分达到了128.2分。

NBA|赛季何时开?本周有定论

微信图片_20201109132613.png

北京时间11月5日,多家美国媒体报道称,NBA将在当地时间5日,也就是北京时间6日,就新赛季的开赛方案达成一致,预计2020-21赛季将在美国时间12月22日开打,常规赛进行72场。

3e456229-0488-45d6-8e95-db71d9735d6e.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。