格林自信湖人或签回所有自由球员 相信球队的天赋

飞流11-09 15:34 体坛+原创

湖人后卫丹尼·格林在他最新一期播客节目中针对湖人休赛期的操作进行了展望,他认为湖人会签回球队所有进入自由球员市场的人,如果能完成操作,湖人仍然会是很特殊的球队,并且可以做很棒的事情。

湖人今年有5名球员合同到期,分别是霍华德、维特斯、马基夫·莫里斯、达德利和J.R.史密斯。湖人还有5名球员拥有合同选项,分别是戴维斯、波普、朗多、麦基和布拉德利。

47ea644c3a7654c4dd57a5c821d3362624ad320f.jpg

“我认为我们会带回了所有人。我们会做今年该做的事情,希望不会再在园区打球。我认为我们的球队很特别。我认为我们仍然可以做出一些特别的事情,无论我们采取了什么行动,无论别的球队变得更好或更健康。勇士将更加健康,篮网将更加健康。我仍然相信我们将拥有与现在一样的天赋。带回全部10名自由球员很难,但是如果我们带回大多数球员,拥有现在的核心人才,我仍然相信我们会是一支特殊的团队,能做点很棒的事情。”丹尼·格林说道。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。