热火莱昂纳德:有球队对我感兴趣 会做最好选择

飞流11-09 15:39 体坛+原创

11月9日,热火球员迈尔斯·伦纳德将在本赛季休赛期成为一名自由球员,他在接受媒体采访时谈到了未来规划,他和热火互相有意续约,但有别的球队想要签他。

07cacdd17a193325f6e81a2942ce0558bec4059e.jpg

“我很幸运,我心怀感激,这个休赛期很短暂,我会在周一开始努力训练,我会做好准备。NBA是商业联盟,我认为热火和我相互都有兴趣续约,但未来将会发生什么,我们拭目以待吧。”莱昂纳德说道,“还有其他球队对我表达了兴趣,我会做出最好的选择。我现在的局面不错,总而言之,我很幸运,我非常感谢一路走来遇到的一切。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。