洛杉矶市长:想让湖人道奇举办庆典 愿聆听建议

飞流11-09 15:55 体坛+原创

洛杉矶市长埃里克·加希提在近日接受媒体采访时谈到了湖人和道奇举行夺冠庆祝典礼的可能性。

洛杉矶球队今年迎来大丰收,湖人时隔10年夺得队史第17个总冠军,道奇时隔32年夺得队史第7个总冠军。

276032a7156974c85ed9f160edfb6f7d6145a8d3.jpg

目前尚不清楚湖人和道奇的庆祝典礼何时何地以何种方式举行,由于新冠病毒疫情在南加州肆虐,市政府要求保持社交距离,但埃里克·加希提提出了一个在格里菲斯公园山顶天文台举行典礼的方案。

“我肯定想让湖人和道奇有机会举行夺冠庆祝典礼,”埃里克·加希提说道,“在天文台举行典礼,俯视这座为他们疯狂的冠军之城。我愿意聆听所有建议,湖人和道奇最终会决定哪套方案最适合他们。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。