勇士榜眼签换阿尔德里奇?名记曝新交易流言

飞流11-09 15:59 体坛+原创

ESPN记者扎克·洛维在自己的播客节目上谈到了他听到的一些交易流言。

feced3c3ed3e4c2c931c8880bed14dd476f57f49.jpg

“今天有联盟内部的人士给我发短信,说最近听到了一些关于勇士用榜眼签交易马刺11号签和阿尔德里奇的讨论风声。”

“很明显,(勇士)必须有薪水被交易出去才行,我觉得这太疯狂了,勇士不应该这么做,不应该去用榜眼签去换拉马库斯·阿尔德里奇。”

2019-20赛季,阿尔德里奇共出场53场比赛,场均出场33.1分钟,得到18.9分7.4篮板2.4助攻。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。