怀斯曼或奥孔古?黄蜂探花签瞄准内线球员

飞流11-09 16:12 体坛+原创

根据NBA记者乔纳森·瓦瑟曼的报道,如果黄蜂错过了詹姆斯·怀斯曼,他们似乎会将注意力集中在南加利福尼亚大学前锋奥涅卡·奥孔古身上。

10e0c26422214c3582de6df6893829931be80deb.jpg

奥涅卡·奥孔古今年19岁,身高2.06米,司职大前锋,运动能力出色,护筐出众,有出色的冲抢前场篮板能力,模板是骑士球员特里斯坦·汤普森。

2019-20赛季NCAA,奥涅卡·奥孔古场均出场30.6分钟,能够得到16.2分8.6篮板1.1助攻。奥涅卡·奥孔古预计将进入前十顺位,黄蜂拥有今年的探花签。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。