赖特批枪手表现倒退百万里 塔帅回应托马斯伤情

霍尔顿11-09 16:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

阿森纳主场0比3冷负于阿斯顿维拉,在积分榜上滑落至第11位。同时,英超战罢8轮,枪手至今只入9球,为1998-99赛季以来最低,而失球数已经达到10粒。

0_JS222700182.jpg

上轮在老特拉福德大捷,枪迷期待球队一鼓作气,却不想兵工厂仍旧无法摆脱胜负难料的属性。名宿赖特痛心,感慨对维拉的阿森纳,仿佛和对曼联的那支不是同一队。

“考虑到今天的阵容里只有两人踢了周中的比赛,所以我认为阿森纳的表现很糟糕,每个位置都是如此。他们应该破对手防线,打开传球空间,但球队在拿球时始终犹豫不决,这和对曼联时的表现差了百万英里。”

“这支球队的努力和效率远远不够,他们需要在比赛中给人留下深刻印象。现在的中场缺乏阿尔特塔所需要的创造力,但是无论如何,你都不该以这种方式进行比赛。”

更令人忧心的是,加纳中场托马斯·帕蒂半场伤退,在枪手腰杆子刚刚硬起来的当下,这无疑是当头一击。而被问及托马斯的大腿伤情,阿尔特塔只称不知,要通过详细检查才能确定。

至于托马斯是否会退出加纳队本期集训?“我们不清楚。未来两天会对他进行扫描检查,看看他感觉如何,以及伤势会有多重。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。