雄鹿相中国王两员大将 字母哥有望获得力助手?

赵伟仑11-09 16:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 赵伟仑

密尔沃基雄鹿真的对国王的受限制自由球员博格丹·博格达诺维奇感兴趣吗?

上个月,据Athletic记者沙姆斯·查拉涅报道,雄鹿将成为博格达诺维奇的主要追求者之一。但是,正如NBC体育湾区频道记者士詹姆斯·汉姆所说,受限于薪资上限,国王和雄鹿要想完成博格达诺维奇的交易,只能通过先签后换的方式。

此外,据ESPN名记扎克·洛维报道,雄鹿已经基本找到在这笔潜在交易中获得哈里森·巴恩斯的方案,博格达诺维奇和巴恩斯很有可能一同前往密尔沃基。但是,洛维表示目前尚不清楚雄鹿是否与国王就巴恩斯的潜在交易进行了真正的对话。

GettyImages-1097916326.jpg

鉴于国王目前的后场阵容比较拥挤,去年刚刚续约的巴迪·希尔德又希望扮演更大的角色,所以非常全面的博格达诺维奇成为市场上备受关注的球员,尤其是对于那些难以吸引大牌自由球员加盟的球队。

事实上,国王的两名得分后卫都有离队念头。据Athletic另一位记者贾森·琼斯报道,博格达诺维奇对于国王的前进方向感到沮丧,他很想知道国王是否是自己继续NBA生涯的最好选择。而希尔德在上赛季就已有离队想法,他曾公开表示自己并没有得到教练的信任,甚至不接电话也不回短信。

不过,尽管希尔德非常想离开萨克拉门托,但新任总经理蒙特·麦克奈尔似乎并不想放走他。其他球队的一位总经理表示:“我认为这符合逻辑,国王交易他然后重新开始。当他不在首发阵容时,国王是一支更好的球队。交易操作是有逻辑支撑的,但国王并没有大动作,至少目前看来还没有,他们似乎并没有非常积极地兜售他。也许等待赛季开始后看一看球队的进展效果再操作是更好的选择,但我不认为他们真的在为交易做准备,他们目前还没有兜售他。”

希尔德的好兄弟巴恩斯也是在去年夏天与国王签下了续约合同,目前还剩下3年6085万美元,下赛季的年薪为2222万美元。早在去年十月,查拉涅报道称,国王已经开始后悔给巴恩斯这份合同了,因为它影响到了球队之后的运作和决定。如果没有巴恩斯的合同,国王将拥有更灵活的薪资空间,新任总经理麦克奈尔可以在未来为当家控卫迪阿隆·福克斯送上一份顶薪合约,同时有机会吸引其他自由球员的加盟。

Bogdanovic-and-Barnes-to-Bucks-Rumor-scaled.jpg

今年休赛期,雄鹿的压力巨大,他们必须要做出交易,让球队拥有季后赛突围的实力,不然字母哥很有可能在下个赛季提出交易请求。赛季结束后,在密尔沃基举行的一次长达三个小时的午餐会议上,雄鹿老板马克·拉斯里向阿德托昆博明确表示,球队愿意缴纳奢侈税帮助他打造更强的争冠阵容。过去一段时间,雄鹿先后与克里斯·保罗、德玛尔·德罗赞、维克托·奥拉迪波和朱·霍乐迪传出绯闻,现在又相中博格达诺维奇和巴恩斯。

现在的难题就在于,国王和雄鹿以何种方式达成各自的目标。先签后换同样需要考虑触发硬性工资帽的可能性,所以这肯定是一笔较为复杂的交易。

热门评论

全部评论

相关阅读

赵伟仑

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。