比卢普斯携手德鲁加入快艇 卢指导也组豪华教练团

幻仁11-10 00:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

北京时间11月10日,根据ESPN名记沃纳洛夫斯基报道,昌西·比卢普斯和拉里·德鲁即将加入洛杉矶快艇,成为泰伦·卢领导的教练组的一员。

5f97060141555.jpg

一个月前已经传出比卢普斯可能加入快艇的消息,后来又有报道称德鲁也可能投奔泰伦·卢,如今两人只差官宣了。

比卢普斯此前一度接近步行者帅位,这位昔日的FMVP退役后一直活跃在篮球领域,他始终渴望执教或加入某支队伍的管理层。德鲁则曾在泰伦·卢从骑士下课后接他的班,在那之前他还担任过老鹰和雄鹿的主教练。眨眼之间,泰伦·卢也在快艇组成了自己的豪华教练团。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。