【早报】伤不起的皇萨仁...

奥利11-10 07:27 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

fed1d364-df06-42c1-8eb9-eebb32467109.jpg@!img01

皇马官方:巴尔韦德右腿胫骨骨裂

99f09fd6-beed-4108-b54f-6d6fbd474864.jpg

皇马官方宣布,巴尔韦德右腿胫骨骨裂。巴尔韦德近来表现出色,他在10月队内最佳球员的评选中,力压拉莫斯、库尔图瓦、本泽马和莫德里奇当选。皇马官方公告如下:经过医疗团队检测,巴尔韦德被诊断为右腿胫骨骨裂,具体伤势需要进一步检查。

巴萨官方:法蒂手术成功,预计伤缺4个月

07869f71-1fee-4234-a06b-2305f094b199.jpg

巴萨官方消息,法蒂手术成功,预计伤缺4个月。法蒂在对阵贝蒂斯的比赛中受伤,经队医检测确认是左膝半月板受伤,今天他顺利接受了手术。巴萨官方公告如下:“安苏-法蒂已于今日针对左膝半月板伤情成功接受手术,伤停时间约为4个月,祝愿小法蒂早日康复”

拜仁官方:基米希手术成功,预计明年1月复出

02dd432a-dd71-4813-b6d8-4c36b14970e2.jpg@!img01

拜仁官方消息,通报了在对多特蒙德一役中伤退的基米希的伤情进展。基米希在上周日晚间接受了右膝半月板手术,手术非常成功,拜仁医疗部门预计球员将在明年1月左右复出。

5374ff9a-d8a5-42d6-ae42-545c4979ebcc.jpg@!img01

不吃回头草?勒夫:不会撤回拒召穆勒三人的决定

5fdd9f2a-77b7-4f01-9bd5-62e2bcfa9676.jpg@!img01

国际比赛日将至,德国队再次集结,备战年内最后3场国家队赛事。两周内,德国队将先在主场迎来同捷克的友谊赛,然后在分别于主客场展开与乌克兰和西班牙的欧国联较量。随着穆勒、博阿滕和胡梅尔斯在所属俱乐部持续贡献出色表现,要求他们三人回归国家队的声音日渐高涨。而对此,德国队主帅勒夫的回应则是不会予以考虑。

“我们原则上决定不会再征召这几名球员,这一点从未改变。你不能撤销之前的决定去吃回头草,所以我们只会继续。”但勒夫并未把话说死,“这三人都很有实力,且拥有出色的运动品质。如果我们明年有关键球员因伤缺席,这会导致新情况出现。届时我会重新评估球员情况,并考虑不同的方案。”

皇马更衣室质疑齐达内首发安排

2c601d4f-9b56-4b62-aef9-82cf2153c7a5.jpg@!img01

《马卡报》报道,皇马本轮1比4惨败给了瓦伦西亚,皇马更衣室对于其本场的排兵布阵产生了质疑。这场比赛门迪和克罗斯均没有首发出场,取而代之的是马塞洛和伊斯科,这个举动让皇马更衣室感到惊讶,他们对于齐达内的这个决定产生了质疑。

记者:迪巴拉与皮尔洛关系出现裂痕

b586368e-9c23-4571-911b-9690a5cfe5e5.jpg

据意大利记者德保拉报道,迪巴拉和皮尔洛之间的关系已经出现了裂痕。德保拉表示:“迪巴拉和皮尔洛之间的关系不佳,甚至比当时迪巴拉与阿莱格里和萨里之间的关系还差。双方之间的关系已经出现了裂痕。”

佛罗伦萨官方:亚基尼正式下课,普兰德利回归担任球队新帅

557b5553-b08a-4883-a370-13e9bf3edc33.jpg

佛罗伦萨官方宣布,普兰德利取代亚基尼成为了球队的新帅。佛罗伦萨目前在意甲7轮积8分排名第10。佛罗伦萨选择了普兰德利作为继任者,他在2005年到2010年曾经执教过佛罗伦萨,在此期间他曾经两次杀入欧冠联赛,并进入了欧联的半决赛,直到后来跳槽去了意大利国家队。

五大联赛本赛季进球效率top10:莱万居首

b10912fa-aae5-4f26-a2a8-d49622e701a8.jpg

根据欧洲著名数据网站《WhoScored》的统计,本赛季五大联赛至少打进5球的球员中,莱万进球效率最高,波兰神锋每打进一球仅需41.5分钟。

以下为本赛季五大联赛进球效率top10(至少打进5球):

1、莱万(拜仁):41.5分钟/球

2、克拉马里奇(霍芬海姆):45分钟/球

3、C罗(尤文):48.3分钟/球

4、伊布(米兰):56.3分钟/球

5、姆巴佩(巴黎圣日耳曼):62.1分钟/球

6、阿拉里奥(勒沃库森):67.7分钟/球

7、瓦尔迪(莱斯特城):70.1分钟/球

8、苏亚雷斯(马竞):75.2分钟/球

9、博拉耶-迪亚(兰斯):75.5分钟/球

10、哈兰德(多特):79.3分钟/球

鲁媒:济南文旅将全面接管鲁能,李霄鹏、郝伟年底可能离开

9ed6bd8a-afa3-4bcd-93fa-a68225b4a1b8.jpg@!img01

据山东电视体育频道报道,济南文旅很可能在下赛季全面接管鲁能俱乐部。李霄鹏、郝伟都收到了其它俱乐部伸出的橄榄枝,两位教练不排除年底离开俱乐部的可能。对此传闻,不少相关人士不置可否,但下赛季全面运维管理俱乐部的很有可能就是济南文旅。

丛明晨10记三分辽宁35分大胜广州

43e99285-54d6-4c49-b9e7-b6341d135cee.png

北京时间11月9日,CBA第10轮辽宁与广州展开焦点对决,郭士强首次率队面对老东家。辽宁前两节均将广州限制到单节仅得到13分,并在下半场继续压制广州不断拉开比分,最终辽宁以117-82轻取广州斩获赛季第9胜,郭艾伦本场总分超越孟达迎来里程碑,而丛明晨狂轰10记三分,这也追平了现役球员单场三分纪录。数据方面,丛明晨10记三分得到33分,赵继伟17分6助攻,郭艾伦13分8助攻,韩德君13分8篮板。

其他看点

豪取10连胜!浙江20分逆转深圳 吴前26分布克首秀轰37+8

郑祺龙24+5 吴冠希19+11 金鑫20+11+7 江苏力克天津

多队有意交易状元签选择三球

d34a1ba9-cbb6-4bca-a17f-7e6123c3bd44.jpg@!img01

北京时间11月9日,根据ESPN选秀专家基沃尼报道,公牛、活塞和雷霆均有意通过交易得到状元签,并用状元签选“三球”拉梅洛·鲍尔,后者已经成了状元大热门。

faa88f3a-cfb0-48f4-93dd-a786ff66657b.jpg@!img01

【国际足球】

法媒:孔蒂决定明夏引进坎特,皇马也在关注这名球员

在梅西等红灯时,有球迷朝他喊“我爱你胜过爱我爸爸”

同是高尔夫爱好者?凯恩:国家队比赛期间我会关注美国名人赛

连续七场意甲进球,伊布刷队史纪录

曼联官方:拉什福德获得2020年西北足球影响力奖

魏登费勒:阿拉巴最终会妥协,与拜仁完成续约

皮亚尼奇:我本可以加盟国米和拜仁,但我认为当时并不是最佳时机

德派:不保证冬窗仍留在里昂

记者:君与C罗孰强?伊布:你说了算

塞尔塔官宣:主帅加西亚下课

德国队补召狼堡后卫巴库

【国内足球】

中超第19轮裁判数据:VAR回放32次,介入后判罚准确率100%

津媒:韦世豪锁喉暴力举动逃红牌

博拉尼奥斯和曹赟定都将伤缺3周

只差一纸公文战亚冠!澳超3强惧重罚 上港对手折将

卡尔德克:对归化持积极态度 作为队长我感到荣幸

小克鲁伊夫:会给更多球员机会 用胜利结束本赛季

贝帅:外援缺席是中国球员的机会 要彻底击败对手

【篮球】

多队有意签下伊巴卡 湖人在列

勇士有意2号签换阿尔德里奇?湾区记者:完全不可能

步行者再重建?兜售奥拉迪波 沃伦小萨谁上位?

篮网阿伦努力争取5年9000万大合同

湖人、快艇、猛龙有意TT

步行者预计不买断麦康奈尔的合同

凯尔特人密切关注德拉蒙德的情况

【综合】

澳洲橄榄球名宿嘲讽拜登:智障总统

女乒世界杯伊藤美诚首进四强

女乒世界杯孙颖莎4比1迪亚兹

女乒世界杯陈梦横扫晋级八强

王祉怡陈雨菲会师全锦赛女单决赛

fb58e12c-f22e-450d-9398-c1b809ae4d9b.jpg@!img01

黄圣依撞脸姚明表情包上热搜

736c668c-1b72-44f8-ae3c-4f20bd224bd3.jpg@!img01

篮协主席、CBA公司董事长姚明又一次因为表情包上热搜了,这次属于躺着中枪,艺人黄圣依的大笑表情包和他撞脸。

@肖泽永:出道即巅峰 ,然后就没有了。

@苏岩礁海:笑得好放开。

@上帝的宠儿:黄圣依被黑的最惨的一次。

@诺式媒女:真的一模一样,甚至更传神,因为有化妆。

@是fairyn祺:为什么还是觉得是美的。

@知更鸟我就先不杀了:好家伙,直接脸部复制。

@止境的微凉:生动程度一毛一样好有代入感简直太传神了。

@老帅的小仙女:所以,再瘦的美女都是有双下巴的。

@刘小走同学:女明星这么放的开的不多了吧。

87b880ce-07b0-4606-aaa3-2c705a95c4cf.jpg@!img01

广东将帅合计被罚款212万元

f24a7fe2-cbe9-4c29-a1cf-945b394d1e45.jpg

CBA公司11月8日开出了巨额罚单,对上赛季装备穿着违规的人员进行了处罚。在这份罚单中,广东男篮有5人被罚,分别是主教练杜锋、赵睿、胡明轩、徐杰和王薪凯,杜锋两次违规被罚12万,四名球员各1次违规,均被罚50万,计算下来,广东一共被罚了212万。

c2db983e-cea5-43e7-9cbe-0e4c7c05c7f1.jpg@!img01

《女儿们的恋爱里》艺术体操女神张豆豆

5791e7d3-d627-4570-8085-663f0b6266da.jpg@!img01

今日(11.10)

12:30 CBA常规赛 同曦  -  青岛 

15:30 中超9-10名排位赛次回合 天津泰达(0)  -  河南建业(0) 

15:30 中超11-12名排位赛次回合 大连人(3)  -  广州富力(0) 

15:30 中超13-14名排位赛次回合 深圳佳兆业(2)  -  青岛黄海(0) 

15:30 中超7-8名排位赛次回合 河北华夏(1)  -  上海申花(4) 

15:30 中超5-6名排位赛次回合 山东鲁能(3)  -  重庆当代(4)

19:35 CBA常规赛 山西  -  四川

20:00 CBA常规赛 广厦  -  北京

明晨(11.11)

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。