NCAA名帅新冠检测呈阳性 自曝已出现轻微症状

霹雳11-10 09:51 体坛+原创

密歇根州大今日发布官方声明,球队主帅汤姆·伊佐新冠检测结果呈阳性。

伊佐在声明中表示:“今早我得知我的新冠病毒检测结果为阳性,虽然我有一些轻微症状,但我目前感觉很健康。这几个月以来,我始终保持在公共场合佩戴口罩,同时遵守社交距离规则。我一直在想我是否在某个时刻放松了警惕。虽然我不知道我是何时放松了对于新冠病毒的防范,但我确定你很难找到一个比我更加遵守一系列防疫措施的教练,这也凸显了新冠病毒的威力。”

783e26d40b603dbed941950a36619052b614e792.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。