崔康熙:联赛第7并不满足 抱着夺冠的信念参加亚冠

霍妮11-10 18:21 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本赛季中超联赛最后一轮,上海申花1比0战胜河北华夏幸福,收获联赛第7的成绩。在赛后发布会上,申花主教练崔康熙表示对于第七的名次并不满足,接下来会抱着夺冠的信念去参加亚冠。

8e290512-5300-4d9a-9498-0da98c3d011b.png@!img01.jpg

崔康熙说道:“首先感谢拼搏到最后的球员们,还要感谢一直支持我们的球迷们,最后要感谢这赛季一直默默付出的管理层和工作人员。这赛季有遗憾,但同时也看到了希望和进步,在接下来的时间里我们一定会继续努力,把球队打造得越来越好。”

谈及本赛季球队防守端的进步,崔康熙表示:“去年球队的丢球比较多,所以今年球队的目标就是尽量做好防守,当然这只是我们打造球队的第一阶段。在防守做好的基础上,第二阶段就是进攻端的打造,这也是我们接下去的重点。”

谈及本赛季名次和接下去亚冠赛事的目标,崔康熙坦言:“对于第七的名次,肯定是不满足。我们还是希望不断努力,去争取更好的名次。亚冠比赛的偶然性很大,但我们只要参加,就一定抱着要夺冠的信念去对待每场比赛。球队目前面临着比较严重的伤病问题,伤病队员们也都在逐渐康复中,我们也会要求球员去认真对待每一场比赛,尽可能拿到好的名次。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。