郝伟赞扬球员防守比以前好 希望足协杯能有好成绩

夏天11-10 20:14 体坛+原创

11月10日下午,山东鲁能凭借点球大战最终战胜重庆当代收获联赛第5名。赛后,鲁能主帅郝伟希望接下来能在足协杯上获得更好的成绩。

e74313f04d3962f5eaa3b79cb9d2fa3a42789997.png

郝伟首先说道,“感谢队员们,这场球他们确实不容易,而且压力也很大,最后我们赢下了比赛。感谢远道而来的球迷们,跟我们一起共同努力赢得了比赛。”
谈到球队的变化,郝伟说,“这场球在防守上比以前稍微做得好了一些,但是今天在得分的把握机会上还是差一点,希望下来补吧,还有一些细节可以做好。”
对于后防线,郝伟评价,“他们都表现得很出色,最出色的应该是王彤,边后卫能到这个位置上进球应该说是一个很漂亮的进球,很完美的一个进球。”
接下来,鲁能将继续准备足协杯,郝伟表示,“所有队伍以及俱乐部都希望在足协杯上拿到一个更好的成绩,但是我在这里也希望我们队伍能扎扎实实地把每一场球、每一分钟做好。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。