格列兹曼前经纪人批判梅西“独裁” 巴萨7号疑回怼

弗雷迪11-10 23:46 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

上周末巴萨与贝蒂斯的联赛中,在没有梅西的情况下,格列兹曼度过了糟糕的上半场。他浪费了数次机会,其中包括一粒点球。而梅西在下半场替补登场后,则用一次漏球帮助格列兹曼破荒。不过对两名球员之间的关系,格列兹曼的前经纪人奥尔哈茨却发表了耐人寻味的意见。

微信图片_20201110160511.png

在接受《法国足球》采访时,奥尔哈特明确表示:“梅西就是巴萨更衣室中的独裁者,他控制着巴萨的一切。在格列兹曼加盟之初,他就没给过格列兹曼足够的尊重。当时梅西不和他说话,在场上也不给他传球。在巴萨的更衣室里,你只有两种选择,一种是服从梅西,一种是跟他对着干。”

“但对于格列兹曼来说,他并不想与任何人发生争执。他只想享受足球带来的快乐,而非这样无聊的争斗。”奥尔哈特还表示,“问题出在俱乐部身上,而不出在他身上。我曾经看到过他处在艰难的境遇当中,但他会继续前进。”

但需要知道的是,奥尔哈特在2016年便和格列兹曼终止了合作关系,因此他说的现象是否真实,依然需要现实来回答。也是在当地时间今天下午,格列兹曼却在社交媒体转发了他与梅西一起庆祝进球的合影。我们还无法知道他是否在回应前经纪人,但至少这说明了格列兹曼对梅西的看法。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。