德拉季奇:希望续约热火 也会听取其他球队的报价

芒果11-14 09:33 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

近日,热火球员德拉季奇接受了采访,目前已经完成从足底筋膜撕裂中恢复的德拉季奇,谈到了即将到来的自由市场。

845995470856519680.jpg

德拉季奇表示:“对我来说,最重要的事情是获得尊重,因为我在比赛中付出了很多努力,并且我认为我打得也很努力。所以,我当然知道热火想要和我续约。我也希望我们能在下赛季完成夺冠,但我知道这也是生意的一部分。

现在有很多的选择,我们拭目以待。我会对所有交易提案保持开放,我们也会看看哪一个是对我和我的家庭来说是最好的选择。所以,热火也在那里。他们对我很好,希望我们能达成协议。”

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。