【欧国联】韦尔纳梅开二度 德国3比1逆转乌克兰登顶

萧晴11-15 06:25 体坛+原创

·欧国联甲级D组

德国3-1乌克兰

12'亚列姆丘克/23'萨内、33'64'韦尔纳

欧国联甲级D组第5轮的比赛中,德国主场3比1逆转战胜乌克兰,反超本轮战平的西班牙,暂升至小组头名。

Em0HmB6XUAQa6SS.jpg

12'乌克兰右路组织进攻,祖布科夫中路得球连续突破后回做,亚列姆丘克插上破门,乌克兰1-0领先德国!

23'德国队打出反击,戈雷茨卡直传到右侧,萨内内切后左脚射门命中,德国队扳平比分!

33'科赫前场中路传出过顶球,戈雷茨卡右路插上后传中,助攻韦尔纳中路抢点破门,德国队2-1反超比分!

64'京多安中场左侧得球长途奔袭后横敲,金特尔右路低平球传中,韦尔纳点球点附近抢点破门梅开二度,德国队3-1锁定胜局!

75'乌克兰左路进攻转移到右侧,马洛斯内切后的左脚射门击中远端立柱弹出

82'莫赖斯前场断球,长驱直入后禁区外围低射再次中柱弹出,随后在禁区内反抢时被判罚对聚勒犯规

G5.gif

德国阵容:1-诺伊尔/4-金特尔、15-聚勒、2-科赫、16-吕迪格、13-菲利普·马克斯/20-格纳布里、18-戈雷茨卡、21-京多安、19-萨内(86'11-瓦尔德施密特)/9-韦尔纳(76'10-布兰特)    

乌克兰阵容:12-皮亚托夫、2-索博尔、3-扎巴尔尼、22-马特延科、15-科诺普里亚/8-马利诺夫斯基、6-斯捷潘年科(69'18-马卡连科)、17-津琴科(86'14-哈拉丁)/11-马洛斯、9-亚列姆丘克(75'10-莫赖斯)、19-祖布科夫(75'21-米哈伊利琴科)

热门评论

全部评论

相关阅读

萧晴

体坛+编辑

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。