湖人为浓眉哥准备多份合同 任其进行选择

飞流11-16 16:29 体坛+原创

根据ESPN记者戴夫·麦克梅纳明报道,湖人会为安东尼·戴维斯和他的经纪人里奇·保罗提供多个合同选项,以便达成让他作为球队一员感到最舒适的协议。

6d90651935c4c01f0a1d66357c37f40218e6d49c.jpg

麦克梅纳明透露表示,当考虑这些选项时,戴维斯一定会衡量的一个因素就是勒布朗·詹姆斯的合同状态,后者在2021-22赛季拥有球员选项。

根据此前的报道,戴维斯选择不执行自己2870万美元的球员选项,成为完全自由球员。此前有专家分析,浓眉哥可能会1+1合同,从而可以和詹姆斯合同同步,同时成为自由球员。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。