利特尔:见证安东尼重返赛场 明白永不放弃

飞流11-16 16:36 体坛+原创

11月16日,开拓者前锋纳西尔·利特尔接受媒体采访,他谈到了自己新秀赛季的最大收获。

2f4e54f7e84cb901b6946a969a924708be187a19.jpg

利特尔说道:“我最大的收获?哥们,那就是见证了卡梅罗(安东尼)重返赛场,看着他处理一切事情的方式,我明白了我们永远不要放弃自己。在我见到他之前我就在说,他没有理由打不了NBA。他跟我说,他永远不会接受那些别人试图让他接受的东西。我认为这一点可以帮助到现今联盟中的很多人,当人们想要让你放弃自己的时候,不要安于现状,要为了自己的目标不断努力。

利特尔在上赛季的季后赛表现出色。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。