闹剧结束?挪威公布临时国家队名单 将出战奥地利

罗梅罗11-16 19:47 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

按照之前的日程,挪威国家队将在11月15日来到罗马尼亚,与对手进行欧国联的比赛。但由于挪威卫健署的禁令,挪威国家队无法前往客场。由于挪威队中有球员确诊,按照挪威卫生当局的规定,队内所有成员都必须留在国内接受隔离。

Em7_RmtXUAAExei.jpg

与罗马尼亚一战的时间已过,而按照原定的赛程,本周,挪威将前往奥地利,与对手争夺本小组的头名。若挪威队依然无法按时赶到赛地,这两场比赛都会被判0比3负。在紧急情况下,挪威足协征召了一支临时代表队,由未被隔离的U21国家队主帅斯梅鲁德领衔,率领18名在挪威本土之外效力的球员,出战本周三与奥地利的比赛。

由于此前被征召的所有球员均被隔离,在挪威国内效力的球员也无法被放行,留给斯梅鲁德选材的空间便非常狭小。最终,他拟定了一份由效力丹麦、瑞典、荷兰和比利时等国球员组成的18人名单。挪威足协原计划让这18名球员从不同国家直接前往维也纳,但为了统一完成病毒检测,他们还是会先在挪威集结,并在周二集体飞赴维也纳——这次的防疫措施自然也要严格得多。不过这支失去了哈兰德、厄德高、海于格等球员的挪威队,是否还能在奥地利客场创造奇迹呢?

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。