施罗德上周曾说自己不想去湖人 真香预警!

幻仁11-16 20:14 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

北京时间11月16日,根据多个媒体报道,湖人和雷霆已经就施罗德的交易达成一致,后者将被交易到紫金军团。

USATSI_14820018-e1605499151160.jpg

有意思的是就在上周,施罗德还曾接受采访说自己不想去湖人。“我确实知道一些球队对我感兴趣。但我从不想去湖人、快艇那些球队。我和总经理(普雷斯蒂)关系很好,这是我的决定,我告诉他我更喜欢留在这里。”施罗德说道。

随着施罗德被交易到湖人,我们有可能见证“真香时刻”了。另外有消息称,湖人还有意提前续约施罗德。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。