【早报】最后的“疼爱”?苏牙新冠阳性无缘战巴萨...

奥利11-17 07:18 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

ff18c851-4bb4-4594-b248-f3dc70f2e5e3.jpg@!img01

官方:苏亚雷斯新冠检测阳性 周末无缘对决巴萨

cae53a45-5aac-45aa-b724-68410aa86ed0.jpg

北京时间11月17日,乌拉圭国家队官方发布公告,路易斯-苏亚雷斯的新冠检测结果为阳性。苏亚雷斯目前身体状况良好,已经依照规定开始隔离程序。苏亚雷斯将不会参加世预赛乌拉圭vs巴西的比赛。同时,本周末巴萨对阵马竞的比赛就将打响,这也意味着苏亚雷斯无缘对阵老东家。而就在不久前,C罗也曾因为感染新冠,错过了与梅西在欧冠碰面的机会。

3642030a-e501-4d19-8fea-625de98303d8.jpg@!img01

名记:雷霆将保罗交易至太阳队 换回乌布雷和卢比奥等筹码

01a609b9-3562-409b-bdc1-86c87c4018a0.jpg

据名记Shams报道,雷霆和太阳敲定了一笔交易,克里斯-保罗被送至太阳队!随后Shams补充报道了详情,太阳送出的是卢比奥、乌布雷、杰罗姆、贾伦-莱克和未来的一个首轮签,换回保罗和阿卜杜勒-纳德。这个首轮的保护情况具体为:2022年1-12顺位保护,2024年1-8顺位保护,2025年无保护。

梅西拿3300万欧忠诚奖后离开巴萨?

13fad24b-c8b5-4e1b-a7aa-dcdada10050d.jpg@!img01

据2017年所签合同,梅西的“忠诚奖金”数额为6600万欧,他已经领取了一半,而剩下的3300万欧元,将在明年六月份时生效。如果梅西在冬季转会窗不转会,留队履行完剩余半年的合同,他就能拿到这笔钱,然后可以选择自由转会离开巴萨或续约;如果冬窗转会走人,则奖金作废。巴萨在今夏没有出售梅西是对是错,需要时间去评判。

官方:西班牙人一名球员疑似阳性

b33b78f3-ed30-47c9-8667-d6e4a526c26e.jpg@!img01

武磊所在的西班牙人俱乐部官方确认,在当地时间周一早上的快速检测中,一线队一名成员的检测结果疑似阳性。球队会很快进行再次检测。该成员有两名密切接触者,一人体内已有抗体,另一人则已经被妥善隔离。

官方:乌克兰新增3例阳性,其中2人曾出战对阵德国的比赛

18c103dd-08b4-4d5a-a86e-4e1b13edcaef.jpg

乌克兰足协官方宣布,乌克兰国家队新增3名新冠检测呈阳性球员,其中2名球员曾在对阵德国的欧国联比赛中上场,分别为首发出场的索博尔和替补登场的马卡伦科。乌克兰国家队正在等待地方当局的消息,以确定客场对阵瑞士的比赛是否能照常进行。

官方:布斯克茨左膝十字韧带受伤

4b3f450d-03ee-47cc-988e-486fccdeb9d7.jpg@!img01

西班牙国家队官方确认,中场布斯克茨的左膝后十字韧带出现轻微拉伤,无缘本周中与德国队的欧国联小组头名争夺战。不过塞尔电台透露,布斯克茨只是受到轻微伤病,下周客战基辅迪纳摩的欧冠,他便肯定可以复出。

巴萨本赛季受伤人数已达10人,为近10年同期最多

a5c5c8f6-94cd-4d37-9d5b-78e6d79699d4.jpg

据西班牙《世界体育报》报道,在布斯克茨受伤后,巴萨本赛季因伤缺席至少一场比赛的人数达到了10人,这项数据是近10年同期最高。本赛季巴萨阵中受过伤(包括正在养伤和已经伤愈的球员)的球员包括了布斯克茨、法蒂、阿尔巴、阿劳霍、布莱斯维特、库蒂尼奥、菲尔波、马修斯-费尔南德斯、特尔施特根和乌姆蒂蒂。在之前10个赛季中,巴萨同期受过伤的球员分别是7人、7人、5人、6人、7人、7人、8人、6人、4人和6人。

德媒:拜仁普通员工月薪3000欧,可优惠租用奥迪车

e2ba17cc-6a6d-424e-bf24-9052eb2ddc0c.jpg

据德媒报道,拜仁普通员工的月薪为3000欧,并且拥有以优惠价买奥迪汽车的福利。而且食堂也是对所有员工免费开放的,由德国大厨舒贝克来亲自烹饪。成为拜仁员工,通常来说是拥有十三薪的。虽然在疫情期间,公司的利润损失惨重,但董事会决定不让大家空手而归。在球队赢得三冠王后,除了给员工发疫情补贴外,拜仁还为每位员工准备了红包大礼。

中超进球效率榜:韦世豪每90分钟进1.05球第一

983f361f-1dd0-4e3a-9154-0a050bf1b199.jpg

中超联赛已经落下大幕,根据统计,在“考核”攻击手效率的每90分钟进球数榜单上,恒大国脚韦世豪以1.05球的效率排在第一位。由于受到伤病的影响,韦世豪本赛季在中超中只登场了594分钟,但是却贡献了8个进球。每90分钟进球数达到1.05个,成为“效率王”。排在他身后的是联赛金靴巴坎布(14球),他每90分钟进球数与申花外援博拉尼奥斯一样为0.93个,并列第二。

4名上港球迷合影申花球员被重罚

fcc85c43-4384-4026-8069-1b365e26288e.png@!img01

近日有网友称,申花出征亚冠在浦东机场候机时,几名身着上港服装的球迷上前与某位申花球员合影。今日,上港球迷组织“天狼星球迷联盟”在官方公众号公布了对涉事球迷的处罚,严重者直接被除名,进入黑名单。

02febb27-9626-4c16-9ae0-5a6256ec7fd7.jpg@!img01

【国际足球】

马卡:巴黎比起拉莫斯更关心姆巴佩

苏亚雷斯:常和梅西联系但不聊球

官方:英超新一轮新冠检测1207人中出现16例阳性

避谈续约 拉莫斯取消发布会计划

官方:热刺后卫多尔蒂感染新冠病毒

英媒曝特里或将接手德比郡

那不勒斯冬窗将签埃默松

【国内足球】

申花将率先体验世界杯球场 空调劲大最好带条毛毯

与永昌合同将到期古特比已回国 下赛季大概率续约

【篮球】

Shams:哈登想要去争冠球队 篮网和76人被认为是他的首选

Haynes:勇士、雄鹿等多支争冠球队试图引诱布拉德利

篮网交易开始!用穆萨+二轮签换活塞的布鲁斯-布朗

哈登走了火箭开超市?记者:是 热火已经盯上了塔克

浓眉正式成为自由球员 湖人送上多个选项任其挑选

湖人交易施罗德因无法留下隆多

隆多跳出合同成为自由球员 最有可能投奔快艇?

富尼耶执行球员选项,不成自由球员

巴图姆执行球员选项,不跳出合同

老将巴里亚下赛季预计回归独行侠

马修斯不执行球员选项,成自由球员

奥利尼克预计执行下赛季球员选项

隆多预计将跳出合同,成为自由球员

奥托·博特将不跳出合同

【综合】

德约科维奇赢得总决赛开门红

苟仲文:全面推动三大球发展 打造能征善战国家队

北爱尔兰赛首轮颜丙涛4比1莱恩斯

北爱尔兰赛首轮特鲁姆普4比1格林

排超联赛辽宁女排3比0击败北京

排超广东恒大3比0横扫浙江女排

排超联赛上海女排3比2险胜山东

15e0b68d-b36a-4823-81f7-a212455d5fa2.jpg@!img01

比利时媒体:费莱尼可以回国终老 他在中国已经赚得足够多5b3e9450-6fe1-4c90-a1bd-3f82454970e3.jpg@!img01

比利时网站voetbal24分析,费莱尼有机会在比利时结束职业生涯,他在中国已经赚得足够多。该媒体表示,Luciano D'Onofrio(费莱尼经纪人)将要结束与安特卫普的合作,但是他在离开前会带来一笔爆炸引援,可能带来费莱尼。

@惩戒骑:有人会嫌钱太多?

@梅罗绝代双娇:那为何不继续赚大钱?

@曲终人散尽:人家是凭自己的拼搏精神,职业精神赚的,不像特思乡

@三年三班三井寿:费莱尼回去了就会后悔自己当初赚的不够多

@小鱼的世界:费莱尼:妈的你嫉妒我赚大钱!!!!

@鲁国人:费莱尼:我没说过赚的足够多,我在中国过的很开心。还要在中国踢球。

@中心耿耿:奥斯卡:呵呵 我都还没说话呐

@santic:多少钱才算赚够?你去跟马爸爸说他已经赚够了别做了吧,看他答不答应?!

f2899a23-3be8-4af7-8ae8-4e09716d0c7a.jpg@!img01

利物浦本赛季新冠&伤病14人“中招”

d3fbf324-647b-4e4c-9323-967609546163.jpg

本次国际比赛日,萨拉赫新冠检测呈阳性,戈麦斯退出英格兰集训,原本就不富裕的阵容雪上加霜。据ESPN统计,利物浦在本赛季至进行了13场比赛,就有14名球员因为伤病或者新冠的原因“中招”:

萨拉赫:新冠

马内:新冠(已康复)

蒂亚戈:新冠、膝伤

范迪克:膝伤

戈麦斯:膝伤

阿诺德:小腿伤势

法比尼奥:腿筋伤势

凯塔:肌肉伤势

马蒂普:肌肉伤势(已康复)

阿利森:肩伤(已康复)

亨德森:大腿伤势(已康复)

米尔纳:轻伤(已康复)

齐米卡斯:大腿受伤(已康复)

张伯伦:膝盖伤势

5d6343d8-ee9d-4d6e-aac1-a1761ee6c357.jpg@!img01

一组来自健身网红美女Erica小姐姐的运动美拍

0f1efc9a-fe10-45a8-a77f-abcfc16ae9bf.jpg@!img01

今日(11.17)

15:30 中甲保级附加赛首回合 新疆雪豹纳欢  -  黑龙江FC 

21:00 国际友谊赛 韩国  -  卡塔尔

明晨(11.18)

03:45 欧国联A级C组 克罗地亚  -  葡萄牙 

03:45 欧国联A级C组 法国  -  瑞典 

03:45 欧国联A级D组 西班牙  -  德国 

03:45 欧国联A级D组 瑞士  -  乌克兰 

03:45 欧国联C级A组 卢森堡  -  阿塞拜疆 

03:45 欧国联C级A组 黑山  -  塞浦路斯 

03:45 欧国联D级A组 安道尔  -  拉脱维亚 

03:45 欧国联D级A组 马耳他  -  法罗群岛 

03:45 欧国联D级B组 直布罗陀  -  列支敦士登 

04:00 国际友谊赛 日本  -  墨西哥 

05:00 世预赛南美区 厄瓜多尔  -  哥伦比亚 

05:00 世预赛南美区 委内瑞拉  -  智利 

07:00 世预赛南美区 乌拉圭  -  巴西 

07:00 世预赛南美区 巴拉圭  -  玻利维亚 

08:30 世预赛南美区 秘鲁  -  阿根廷

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。