太惨!沪媒曝申花多哈隔离期一度靠方便面充饥

黑嘉丽11-17 10:50 体坛+原创

据上海媒体《周到》披露,征战亚冠的上海申花抵达多哈后的伙食不佳,甚至需要靠方便面充饥。

1b4b-kcysmrw1378932.jpg

根据亚冠的防疫规定,所有球队抵达多哈之后需要进行核酸检测,在检测结果出来之前,球队必须在酒店房间隔离,一日三餐都是由工作人员送到房间。

但在结束隔离后,申花方面依然接到了暂时无法前往餐厅用餐的要求,依然需要在房间就餐。而送到房间的餐食相当简单,基本就是盒饭。据《周到》报道,盒饭的量比较少,尤其是主食,完全无法满足球员的需求。菜品方面也比较简单,很难达到球员的日常所需的能量。比如11月16日的午餐,就只有两片鱿鱼和几块硬邦邦的鸡胸肉,很多球员为此只能问工作人员要方便面以充饥。

而与申花一同抵达的上港也遭遇同样的情况,球队甚至几乎每天都在与组委会沟通。最终在当地时间16日晚间,两队终于可以进入酒店餐厅用餐。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。