最有可能离队的球员(上):罗斯或引季后赛球队争夺

韋人匕11-17 12:38 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

NBA交易市场和自由市场大门即将打开,各种流言已经铺天盖地,没有一支球队能够稳如泰山。此文将分析各支球队的潜在运作,也是管理层之间正在探讨的话题,有可能在市场大门打开后成为现实。

(上篇)

亚特兰大老鹰

老鹰一直在积极参与交易谈判,希望用手里的首轮六号签换来经验丰富的老将,据HoopsHype报道,自由球员乔·哈里斯就是老鹰的签约目标之一。

在老鹰得到卡佩拉之后,戴德蒙成为身价最昂贵的替补球员之一。戴德蒙接下来两个赛季的年薪都是1330万美元,其中2021-22赛季受保障的金额只有100万美元,这让他成为那些有意削减开支球队的引援对象。此外,约翰·科林斯是另一位可能引起其他球队追逐的球员,他有资格在这个休赛期完成续约。如果科林斯和老鹰在续约的薪资上没有达成一致,那么老鹰很有可能会评估他在交易市场上的价值。

波士顿凯尔特人

凯尔特人希望通过向上交易选秀权得到詹姆斯·怀斯曼或奥康武,从而提升中锋位置上的阵容深度。此外,联盟中的一些高管认为,凯尔特人很有可能会利用戈登·海沃德来交易步行者中锋迈尔斯·特纳。如果坎特执行下赛季价值500万美元的球员选项,那么他也有可能成为凯尔特人的交易筹码。

photo-309.jpg

布鲁克林篮网

丁威迪的合同还剩下两年,其中最后一年为球员选项。明年休赛期,丁威迪很有可能选择跳出合同,试水自由市场寻求一份更大的合同,据一位东部球队高管透露,丁威迪应该能够拿到一份年薪在1500-2000万美元的合同。

勒韦尔接下来三年的合同比较易于管理,他也有可能成为球队的第三核心。同时,如果篮网有机会通过交易得到像布拉德利·比尔或朱·霍勒迪这样的全明星球员,那么勒韦尔将成为交易筹码

夏洛特黄蜂

黄蜂主要有两份比较难处理的合同,巴图姆和科迪·泽勒。前者的合同还剩下一年球员选项,价值2710万美元,后者的合同同样只剩下一年,价值1540万美元。据HoopsHype报道,夏洛特是韦少的潜在下家,为了促成这笔交易,黄蜂可能需要送出包括巴图姆在内的几份资产。

芝加哥公牛

尽管萨托兰斯基是公牛的首发控卫,但科比·怀特才是球队未来的后场核心。29岁的萨托兰斯基下个赛季的薪水为1000万美元,再往后一个赛季受保障金额只有500万美元,这让他成为潜在的交易筹码。此外,公牛没有给克里斯·邓恩提供资质报价,后者将成为受限制自由球员。

克利夫兰骑士

德拉蒙德拥有下赛季2880万美元的球员选项,随着中锋的价值下降,他大概率将执行这一选项。据HoopsHype报道,在得到德拉蒙德之后,骑士一直在为他执行球员选项而做准备,并且希望了解他如何与年轻球员相处。如果双方无法的合作并不愉快,德拉蒙德很有可能继续被交易。据其他球队的高管透露,凯文·拉夫也已经被摆上交易货架,但他接下来三年的薪水高达9150万美元。

andre-drummond-cavaliers.jpg

达拉斯独行侠

据其他球队的高管透露,独行侠正在寻求通过交易市场升级侧翼,联盟中的消息人士坚信,独行侠会在2021年夏天对阿德托昆博展开追逐。此外,如果小哈达威执行下赛季1890万美元的球员选项,他和首发中锋德怀特·鲍威尔是最有价值的交易筹码。

丹佛掘金

据HoopsHype报道,上赛季交易截止日之前,掘金试图用加里·哈里斯和威尔·巴顿交易朱·霍勒迪,所以这两位还是最有吸引力的筹码。此外,掘金在这个休赛期将努力留下杰拉米·格兰特。

底特律活塞

一位东部球队的高管表示,德里克·罗斯和选秀权是活塞最有价值的资产。过去两个赛季,罗斯以替补的身份场均贡献18.0分4.9助攻,而他的年薪只有770万美元,这对于季后赛球队来说是非常划算的一笔投资。

derrick-rose.jpg

金州勇士

据HoopsHype报道,如果勇士用榜眼签选中了怀斯曼,那么凯文·卢尼或许就将在交易截止日之前离队。

休斯敦火箭

韦少未来三年的薪水高达1.326亿美元,其中包括2022-23赛季的球员选项。据HoopsHype报道,在韦少提出离队申请后,火箭的交易天平已经倾斜。至于哈登的情况,请阅读此文

印第安纳步行者

奥拉迪波曾在接受采访时公开否认想要离开步行者,但由于现在市场上的声音实在太过嘈杂,步行者不可能无动于衷。此外,联盟中的一些高管质疑在小萨博尼斯成为全明星球员之后,步行者是否还愿意留下迈尔斯·特纳。在新任主帅内特·比约克格伦到来后,步行者的风格会发生改变,像特纳这种拥有出色封盖能力和投射能力的内线似乎更适合凯尔特人这样的球队。

usatsi_14804477.jpg

洛杉矶快艇

接下来的三个赛季,祖巴茨的薪水总共2200万美元。如果快艇以一份较大的合约留下哈雷尔,那么祖巴茨的离队恐怕就要倒计时。同时,据HoopsHype报道,哈雷尔有可能成为先签后换的交易筹码。

洛杉矶湖人

25岁的库兹马是湖人最好的交易资产,因为他下赛季的年薪仅有356万美元,他将在明年成为受限制自由球员,任何一支得到库兹马的球队都拥有匹配权。据The Ringer's报道,库兹马的名字已经出现在德罗赞的交易谈判当中。

Kyle-Kuzma.jpg

孟菲斯灰熊

灰熊引进戈尔吉·迪昂的原因,就是想在这个休赛期将他当作筹码,交易到一支希望减少财务负担的球队。迪昂的合同还剩下1年1729万美元,对于那些希望腾出薪资空间的球队来说是一个很好的选择。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。