庞利:伤病大部分已恢复 只上两名外援不影响公平

天谭11-17 16:34 体坛+原创

11月17日,浙江绿城与武汉卓尔的中甲升级附加赛即将打响,在赛前新闻发布会上,武汉卓尔领队庞利表示,外援规则对双方很公平。

pl.jpg

谈到球队目前的情况,庞利介绍道:“球队在战胜永昌之后并没有放假,而是全力以赴备战本场比赛,球员非常辛苦也非常努力,相信我们的付出会有好的结果。大部分有伤病的球员都得到了恢复。外援方面,纳霍尔在与青岛的比赛中受伤后回国治疗,其他球员状态非常不错。”

与绿城的比赛,卓尔将按照中甲外援规则出战,对此,庞利表示:“制定的规则对双方都是公平的。今年的联赛,我们的外援受到伤病的影响,每场比赛比对手在人数上都会少一些。但相比其他球队,我们的国内球员付出了很多,他们的表现也很不错。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。