热帅:去亚冠是为赢荣耀回来 国安有争强好胜的心

天谭11-17 20:11 体坛+原创

11月17日下午,北京中赫国安全队搭乘航班抵达了卡塔尔多哈,正式开启亚冠赛季东亚区之旅。在出征前,国安主帅热内西奥接受北京媒体《北京体育广播》采访时表示,“我们去了就是为了赢得荣耀回来的。”

rnxa.jpg

谈到球队亚冠目标,热内西奥表示,“我们已经赢了一场球,三分在手,接下来第一个目标就是剩下的5场比赛要打好。对国安这种球队来说,不论是什么赛事的,我们肯定要赢得什么东西回来的,我们国安要有这种争强好胜的这个心。”

热内西奥表示,球队已经做好了准备,“我们去了就是为了赢得荣耀回来的,无论在精神准备还是技战术准备,一定就是做好。面对三天一赛的密集赛程,每个人的比赛时间肯定会合理的安排好,而且去那边之后这种体能肯定是要需要重新这种储备一下。到时候如何让调动每个人的心态,包括把每个人的体能给合理的分配好,这是一个非常重要的一个关键。”

谈到球队的目标,热内西奥表示,“我们的目标肯就是先做到小组出线,剩下一场定胜负的球,肯定会有很多黑马出现,所以对我们来说也是一样的,我们只要拼尽每场比赛,走得更远就是对的。”

谈到刚刚结束的中超,热内西奥表示,“我们第一阶段开局是非常好的,四连胜后士气不错,但3比3被青岛逼平对球队打击是挺大的,接下来对上港和石家庄,要么输球要么平局,那个时候就在士气上是非常有影响的,当时的球队可以算是第一阶段一个最低谷期,而且当时我们的自信心也是受到了一些打击。第二阶段更加激烈,与山东的比赛,我们向所有人证明了我们是一支什么样的球队,展现了我们的精神面貌、好胜心和斗志。上港我们的宿敌,一直是之前是输给他们,但是我们还是尝试用我们的巨大的努力把比赛打好,最后我们战胜了他们。与恒大第二回合的点球打乱了我们的部署,当然球员们没有放弃,非常遗憾也非常可惜。”

热内西奥表示,“我们这个赛季目标很简单,就是夺冠,但没有取得这个目标,不过我认为球员们把这个赛季完成得非常好,他们做到了该做到的。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。