新赛季赛制正式公布:赛区交手有变化 保留附加赛

霹雳11-18 09:41 体坛+原创

今天,NBA官方公布了2020-21赛季的赛制。

每支球队将进行72场比赛,其中每队将与同分区球队各进行3场比赛(共42场)。每组对阵中,有一队会有2场主场比赛,另一队有1场主场比赛,将由联盟办公室随机分配。

每个分区的3个赛区之间,A赛区的5支球队在面对B赛区的5支球队时,将在主场作战2次,客场作战1次;面对C赛区的5支球队时,将在主场作战1次,客场作战2次。

搜狗截图20年11月18日0939_1.png

每支球队将与不同分区的球队各进行2场比赛(共30场),主客场各1场比赛。

新赛季赛程将分为两段公布,第一部分赛程将于训练营开始前后公布,第二部分赛程将于第一段赛程后半段公布。第二部分赛程将包括第一部分赛程中未包含的比赛,以及第一部分赛程中可能被推迟的比赛。全明星周末计划于两段赛程之间进行,日期为2021年3月5-10日。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。