完全不愁下家!继波尔图后两巴甲豪门也欲引进浩克

黄何11-18 17:01 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在年底合同到期并且确定不与上港续约之后,巴西球星浩克的未来去向,无疑相当吸引中超球迷的关注。来自葡萄牙、巴西媒体的消息,除了葡超老东家波尔图队外,巴甲球队帕尔梅拉斯、瓦斯科达伽马两家俱乐部也有意对其引进。

hk1.png

根据法国媒体“footmercato”援引“ojogo”的报道,波尔图将努力击败其他竞争对手以0转会费方式带回“绿巨人”浩克,但是该媒体表示浩克加盟波尔图将降薪1850万欧元即超1.4亿人民币,他将不会拿到在上港时的2000万欧元年薪,只能领到一份150万欧元的年薪。

同样,据巴西媒体的最新报道,帕尔梅拉斯、瓦斯科达伽马两家俱乐部也准备向浩克赶出邀请加盟。

在巴西国内,帕尔梅拉斯是浩克最喜爱的球队。今年3月初的疫情期间,浩克曾在帕尔梅拉斯的基地内进行了训练。除了帕尔梅拉斯之外,另一个对浩克感兴趣的巴西球队是瓦斯科达伽马,俱乐部相关人士透露:“我和浩克的经纪人谈过,他是我们感兴趣的球员。”

此前浩克在接受采访时表态决心重返欧冠,下一站首选加盟欧冠球队,波尔图完美符合要求,在2008年至2012年,浩克就曾在波尔图取得了成功,4年打进了77球助攻61次,加盟波尔图能即插即用,唯一的劣势是他已经34岁,明年将满35岁,出场时间显然是不可能有保障了。

此前还曾传出英超、美职联(MLS)俱乐部等队他感兴趣。现在波尔图也在考虑重新签回浩克。俱乐部内部仍在讨论这桩交易的可行性,会不会正式做出报价的决定权在主教练孔塞桑手中。

浩克曾在波尔图效力三个半赛季,葡萄牙豪门是他登陆欧洲足坛的第一站,也是打响名气之处。而他在上港队效力了四年半,是其海外球员生涯中停留时间最长的一站。

(文/黄何)

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。