还是那个狠角色!哈桑首战就送申花4黄 未来成隐患

雪蒙11-18 20:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在2020赛季亚冠F组的比赛中,中超球队上海申花2比1战胜了澳超球队珀斯光荣,拿下了球队在本届亚冠的首场胜利,同时这也是申花在亚冠赛场上连续16场比赛难求一胜后,取得的首场胜利。然而首胜之下却暗埋一隐患,申花单场比赛被出示4张黄牌,这可能将成为接下来比赛中,崔康熙调兵遣将的掣肘。

u=383858268,2100874513&fm=11&gp=0.jpg

本场比赛的主裁判,是中国足坛的“老冤家”哈桑,他曾在中国球队征战亚冠历程中多次作出不利判罚,郜林、马季奇、张琳芃等人都吃到过他的红牌,就连名帅里皮和前贵州人和队主帅宫磊,也在他执法的比赛中,有过被逐出场外的经历。

本场执法上海申花的比赛,哈桑整体的判罚尚可,但单场对申花出示的4张黄牌,或让申花在接下来的征程中蒙上一层阴影。

第26分钟,王伟争抢球时抬腿过高踢到对方球员的面部,被裁判黄牌警告。第35分钟,姆比亚在防守中推到了重心未稳的达戈斯蒂诺,被裁判判罚黄牌。第79分钟,钱杰给跟防过程中拉拽对手,被哈桑判罚犯规并出示黄牌,第85分钟,艾迪中场上抢犯规,也被出示黄牌。

平心而论,哈桑这4次的判罚并没有明显的不合理之处,然而让申花在本届亚冠的首战上就吃到4张黄牌,哈桑这张中国足球“老冤家”的标签或许很难洗掉了。

接下来,申花将分别对阵来自韩国的蔚山现代和日本的FC东京,这两支球队实力显然在今天的珀斯光荣之上,对于申花来讲,更是需要全力以赴,容不得一点差错。不知本场比赛的4张黄牌是否会影响崔康熙的排兵布阵,如果在接下来的比赛中有人停赛,本来伤病颇多的申花,亚冠征战或将面临不利局面。

文/雪蒙

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。