【附加赛】穆谢奎破门迪诺点射 绿城2比2绝平卓尔

高雯11-18 21:36 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间11月18日19:35,2020中超升降级附加赛首回合,浙江绿城对阵武汉卓尔的比赛在苏州奥林匹克体育中心进行。上半场李行为卓尔首开纪录,埃弗拉扩大领先优势。下半场穆谢奎为绿城扳回一球,伤停补时最后时刻绿城获得点球,迪诺主罚扳平,最终卓尔2比2战平绿城,双方次回合生死战将在11月22日进行。

XxjpseC007206_20200906_PEPFN0A001.jpg

绿城本赛季在中甲排名第二,卓尔在此前中超保级战中淘汰永昌。本场比赛按照规则,卓尔只能派出两名外援,纳霍尔因伤缺席,巴普蒂斯唐和埃弗拉首发。绿城穆谢奎和迪诺冲锋。执法本场比赛的主裁判是韩国人金希坤。

第3分钟,绿城左路传中,埃弗拉解围却将球停给了禁区前的姚均晟,后者调整后射门被董春雨飞身扑住。

第15分钟,埃弗拉左路下底回敲,巴普蒂斯塔得球继续回做给禁区前沿的李行,李行右脚搓射打出弧线球,皮球击中远端立柱内侧后弹入球网,卓尔1比0领先。

李行.gif

第22分钟,绿城右侧角球开到禁区,迪诺头球攻门角度太正,董春雨将球抱住。第23分钟,绿城后卫失去被巴普蒂斯唐抢断,巴普蒂斯唐将球传给埃弗拉,埃弗拉回做给周通,周通摆脱绿城后卫后左脚射门偏出立柱。

第30分钟,绿城角球开到禁区,穆谢奎头球攻门力量不大,董春雨将球没收。第37分钟,姚均晟禁区前远射打偏。上半场补时第1分钟,明天右路传中,周通跟进头球攻门被绿城门将扑出。一分钟后,巴普蒂斯唐禁区弧顶处远射偏出。

上半场伤停补时最后一分钟,卓尔打出快速反击,埃弗拉后场拿球传给李行后迅速前插,李行带了几步后分给大禁区弧顶前的巴普蒂斯唐,巴普蒂斯唐直接脚后跟做给埃弗拉,埃弗拉禁区内射门被绿城门将挡出,随后补射空门得手,上半场卓尔2比0绿城。

埃弗拉.gif

第47分钟,绿城前场边线球仍进禁区,程进得球转身抽射角度太正,董春雨将球没收。第52分钟,岳鑫回敲,姚均晟禁区外远射被董春雨扑住。一分钟后,廖均健受伤被艾志波换下。

第55分钟,迪诺将球斜传禁区,穆谢奎停球后摆脱孙正傲低射破门,绿城扳回一球,1比2。

穆谢奎.gif

第59分钟,迪诺禁区外射门被卓尔后卫封堵,随后反抢犯规吃到黄牌。第65分钟,迪诺脚后跟分球,岳鑫跟进射门打偏。第70分钟,姚均晟右路传中,孙正傲禁区中路头球攻门稍稍偏出。第74分钟,明天传到禁区,埃弗拉跟进射门打偏。第77分钟,刘云禁区外抽射,皮球高出横梁。

 伤停补时最后时刻,绿城左路传中,钟浩然禁区内接球时被韩鹏飞撞倒,主裁判吹罚点球,VAR确认了点球判罚。迪诺主罚命中,最终绿城2比2扳平卓尔。

浙江绿城出场阵容:1-樊津铭(U23)、4-孙正傲、5-龙成、19-董宇(第81分钟,26-孙昊晟)、28-岳鑫、39-徐继祖(U23)、6-龙威、13-姚均晟(第81分钟,8-钟浩然)、22-程进、30-穆谢奎、9-迪诺

武汉卓尔出场阵容:16-董春雨、3-刘毅、5-韩鹏飞、15-明天、22-廖均健(第54分钟,4-艾志波,第69分钟,19-胡靖航(U23))、11-周通(第85分钟,29-张成林)、20-李行(第85分钟,24-王凯)、26-刘云、39-丛震(U23)、10-巴普蒂斯唐(第69分钟,30-卡里索)、17-埃弗拉

文/高雯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。