勇士公牛正在商讨交易 榜眼签换四号签+小卡特

孔阳11-18 21:58 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

2020年NBA选秀大会将会在明天早晨进行,手握榜眼签的勇士目前正在与手握四号签的公牛商讨交易。公牛队渴望用四号签与内线温德尔·卡特交易勇士队手中的二号签。

自从勇士队抽中二号签之后,他们究竟会怎样使用这个选秀权,一直非常受到关注。早些时候,人们普遍认为勇士队会打包这枚选秀权与明年森林狼的首轮选秀权与尝试交易一些明星球员。不过,今年选秀大会新秀的质量普遍比较低,勇士队手中的这两个选秀权,交易价值其实并不算特别高。由于交易谈判并不顺利,因此更多人相信勇士队会选择一位潜力新星自用。

爱德华兹、怀斯曼甚至拉梅洛·鲍尔、奥孔武都与勇士队产生过联系,但根据最新的消息,公牛队希望和勇士队进行交易。他们的目标是拿到榜眼签,从而选择潜力内线怀斯曼。在公牛队看来,怀斯曼有在未来成为球队建队基石的潜力。为了得到怀斯曼,他愿意放弃温德尔·卡特与今年选秀大会的四号签。

16be4193470cbc5073b1425cd36b9cee226a7e0e.jpg

温德尔·卡特在2018年选秀大会第七顺位被公牛队选中,在场上司职中锋。这位来自杜克大学的内线球员是一位技术流的中锋,选秀时候的模板是如今在76人效力的霍弗德。他有一定的投篮能力,篮板球能力也算上乘。不过,温德尔·卡特在策应球方面与霍弗德还存在着一定的差距。更为重要的是,他是一个出勤率并不算特别高的球员。过去两个赛季,卡特合计才出战了87场比赛。或许,这也是公牛队之所以放弃他的原因所在。

在勇士队的体系当中,温德尔·卡特能够发挥一定的作用,成为勇士队五号位上的重要补充。但是,他很难给勇士球迷带来意外的惊喜。尤其是在未来的季后赛当中,这位内线球员究竟能够打出怎样的表现,其实还值得持续观察。

不过,除了温德尔·卡特之外,勇士队还能得到今年选秀大会的第四号选秀权。目前看来,爱德华兹、怀斯曼、拉梅洛·鲍尔锁定前三顺位的可能性非常大,勇士队一直都对以色列侧翼阿夫迪亚青睐有加。勇士队内部有人认为,阿夫迪亚非常适合球队的战术体系,并且认为他有成为下一个加里纳利的潜质。

47dd1792-2590-45bc-afdc-68e37b065744.jpg

如果勇士队与公牛队达成了这笔交易,他们既能对自己的内线进行补强,同样还可以提升自己的侧翼高度,并且可以在打小阵容的时候增添更多的选择。目前,公牛队已经向勇士队提出了这一报价,勇士队上下还在讨论这笔交易的可行性。另据消息源透露,如果公牛没能和勇士达成交易,他们大概率会在第四顺位选择阿夫迪亚。

当然,有意和勇士队做交易的并不只有公牛一家。有不少球队其实都希望得到勇士队的榜眼签,他们价值1720万的交易特例同样很有市场。“我们接到了很多电话来询问有关我们交易特例的事,对方提出了很多交易方案,其中包括了一些我们以前无法触及的好资产,只为了能让我们吸收他们的大合同。”勇士队的总经理助理休斯说道。

“除非是一个出色的交易,不然我们不会轻易扣动扳机,”勇士篮球运营副总裁拉科布在采访中表示,“我们会继续在交易市场中观望,我希望会有好的交易出现,但我现在还不能承诺什么。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。