尼克斯打包27+38号签 从爵士换来23号签

幻仁11-18 22:34 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

北京时间11月18日,根据ESPN名记沃纳罗夫斯基的报道,纽约尼克斯在选秀大会开始前完成了一笔交易,他们用今年的27号签和38号签打包,向上交易获得了爵士的23号签。另外爵士还把2008年次轮秀安特·托米奇的签约权送给了尼克斯,不过那位33岁的球员已经不打算登陆NBA了。

EnHMpL-XIAENpwB.jpg

目前尼克斯拥有今年的首轮8号签和23号签,新任篮球运营总裁莱昂·罗斯将迎来他掌管纽约的首个选秀大会。他们可能继续打包8+23向上交易,或者交易其他球员。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。