媒体热议:卓尔老问题重现 教练组灾难级临场指挥

霍妮11-18 22:42 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

从两球领先到绝平,武汉卓尔失去优势同时也受到了媒体球迷们的吐槽。上半场还在感叹卓尔与绿城的实力差距,下半场就为卓尔教练组的换人操作揪心。

截屏2020-11-18 下午10.36.56.png

记者申炜:卓尔还是老问题啊,自己给自己挖坑。第一,球队心理层面不稳定,可能是输怕了。第二,教练组的换人还是一如既往的糟糕,这是目前这支球队最大的软肋了。

记者赵宇:卓尔上半场打得挺好,实力比对手强,完全可以继续控制比赛。结果自己调整乱了、保守了,怪谁?这教练组到底谁说了算,不管谁说了算,这临场指挥都不及格。

记者徐国玺:卓尔好好的球队,让教练耽误了。

记者张强:首回合,绿城2比2卓尔。不能说绿城是中超水准的发挥,只能说卓尔是中甲水准的指挥。

媒体人徐江:武汉主教练又来了一场,灾难级的临场指挥。2-0领先,对手起势,你换上卡里索,拿下巴普增强防守,换下周通,换个身体好的张成林不好?结果,中卫受伤,被迫换人,打成2-1,终于下了巴普。但是每一步,都显得特别迟缓。从何塞下课后,只证明一件事,武汉教练组差的无法直视!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。