【欧国联】福登2射1传 凯恩助攻 英格兰4比0胜冰岛

常山11-19 05:25 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

欧洲国家联赛甲级B组第6轮,赛前已获本组第3的英格兰主场4比0胜冰岛。莱斯和芒特各下一城。塞瓦松两黄下场。福登梅开二度。

■ 欧洲国家联赛甲级B组

英格兰 4-0 冰岛

(20'赖斯、24'芒特、80',84'福登)

4538.gif

20' 福登左肋任意球斜传,赖斯6米外顶进远角,1比0。

4539.gif

24' 萨卡左路传中,凯恩争顶后做球,芒特6米外左脚铲进右下角,2比0。

4540.gif

54' 塞瓦松拉拽萨卡,两黄下场。

4547.gif

80' 桑乔与萨卡踢墙配合后禁区左侧传球,福登10米外左脚推进右下角,3比0。

4548.gif

84' 温克斯中路传球,福登禁区弧顶左脚低射入右下角,4比0。

【数说】

【1】福登和赖斯代表英格兰成年队首度破门。

【3】英格兰队1883年对爱尔兰以来首次有3名21岁及以下球员同场进球。

【20-174】福登是代表英格兰在温布利单场2+球的最年轻球员(21岁174天)。

【100】索斯盖特执教英格兰进球满百,凯恩包办27球;21岁及以下球员打进18球(包括是役所有4球)。

英格兰阵容(3421):皮克福德/沃克(64'明斯),戴尔,马圭尔/特里皮尔(85'梅特兰-奈尔斯),赖斯,芒特(64'温克斯),萨卡/福登,格里利什(76'桑乔)/凯恩(76'亚伯拉罕)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。