【早报】心累!梅西直言厌倦在巴萨“背锅”

小Y11-19 07:16 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

梅西:厌倦了被当作所有问题的罪魁祸首

5f4dbc223679a.jpg

梅西在从国家队训练营回到西班牙后在出机场时接受了媒体采访。有记者问到格列兹曼叔叔的言论,梅西回应道:“事实是,我已经厌倦了总是成为俱乐部一切事情的问题。”巴萨跟队记者透露:“梅西那么回答问题的原因不在于格列兹曼,而是他在经过15个小时的长途飞行后感到非常疲倦,结果他刚落地又被财政部拘留被迫留在了飞机内检查了一个小时。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

西意法比进四强 威尔士升入甲级

5fb599394439e.jpg

欧国联A级小组赛战罢,意大利、比利时、法国、西班牙位列各组头名晋级,这4支球队将在明年10月6日-10日参加第2届欧国联决赛圈阶段。4强抽签将于12月3日进行。瑞士、瑞典、冰岛、波黑降入乙级。乙级各组头名奥地利、捷克、匈牙利、威尔士升入甲级。

【欧国联】波黑0比2意大利

1605740946694040999.gif

贝拉尔迪7米外左脚凌空勾射入右下角!

北京时间11月19日凌晨3:45,欧国联A级A组末轮,意大利客场挑战波黑。上半时比赛因西涅助攻贝洛蒂首开纪录,下半时比赛洛卡特利错失良机,贝拉尔迪破门帮助意大利扩大比分,贝纳德斯基替补中楣。最终,意大利2比0击败波黑,成功晋级决赛圈,波黑则未尝胜绩小组垫底降级。

【欧国联】波兰1比2荷兰

1605740789082033598.gif

维纳尔杜姆抢到前点头球破门,荷兰反超。

北京时间11月19日3:45,欧国联A级A组末轮,荷兰客战波兰。上半时约维克一条龙破门为波兰先拔头筹,泽林斯基中柱。下半时德佩造点亲自罚进,博古伊斯助维纳尔杜姆反超。最终荷兰2比1波兰。A级A组全部打完,荷兰11分排名第二,波兰7分位列小组第三。

【欧国联】比利时4比2丹麦

1605740716364043737.gif

德布劳内破门帮助比利时锁定胜局。

北京时间11月19日3:45,欧国联A级B组末轮,比利时迎战丹麦。上半时蒂莱曼斯为比利时先拔头筹,温德头槌扳平。下半时库尔图瓦乌龙送礼,卢卡库斩双响,德布劳内献传射。最终比利时4比2丹麦。A级B组全部打完,比利时15分进决赛圈,丹麦10分小组第二。

【欧国联】英格兰4比0冰岛

1605740869924021397.gif

凯恩争顶后做球,芒特6米外左脚铲射。

北京时间11月19日凌晨3:45,欧国联A级B组末轮,英格兰坐镇主场迎战来访的冰岛。上半时比赛赖斯与芒特短时间内连入两球确立领先优势。下半时比赛塞伊瓦松染红,福登连入两球帮助英格兰锁定胜局。英格兰4比0击败冰岛,最终排名B组第三,而冰岛则以六连败的成绩0分降级。

足协紧急开会 确认勒夫帅位无忧

559b0e21-52aa-4276-aef2-ea87bdd9e9e9.jpg

据《图片报》消息,在德国0比6惨败于西班牙队后,德国足协主席科勒、领队比埃尔霍夫以及助教佐格尔紧急召开会议,时长30分钟,最终决定不会解雇勒夫,主帅本人也无意辞职谢罪。据悉三人在会上达成一致,认为这次失利为一次类似于“突然停电”的偶发事件,并不代表勒夫全面失败,因此不会让主帅为此负责。

萨拉赫、奈尼新冠检测结果仍为阳性

834dfe87-205c-4427-8cde-0251e042e68d.jpg

埃及足协官方确认,利物浦前锋萨拉赫和阿森纳后腰奈尼的新冠检测结果仍为阳性,二人尚未康复,将继续隔离。萨拉赫和奈尼分别于上周五和本周二确诊,二人为无症状感染者,而这次检测结果依旧呈阳性,也意味着他们无缘出战本周末的英超赛事,并将继续留在埃及进行隔离,直至康复。

【亚冠】珀斯光荣1比2上海申花

1605740617165069954.gif

于汉超与队友撞墙配合,禁区内踩单车小角度破门!

北京时间11月18日晚18:00,2020赛季亚冠联赛F组在卡塔尔展开角逐,中超球队上海申花对阵澳超球队珀斯光荣。上半场比赛中,彭欣力、于汉超先后破门,下半场珀斯光荣由阿斯米蒂斯扳回一球。最终,上海申花以2比1战胜珀斯光荣,取得本队本赛季亚冠开门红。

【中超升降级附加赛】浙江绿城2比2武汉卓尔

1605740630061062295.gif

李行右脚搓射弧线球,皮球弹柱入网!

北京时间11月18日19:35,2020中超升降级附加赛首回合,浙江绿城对阵武汉卓尔的比赛在苏州奥林匹克体育中心进行。上半场李行为卓尔首开纪录,埃弗拉扩大领先优势。下半场穆谢奎为绿城扳回一球,伤停补时最后时刻绿城获得点球,迪诺主罚扳平,最终卓尔2比2战平绿城,双方次回合生死战将在11月22日进行。

英媒:孙兴慜已乘私人飞机返回伦敦

ec8e28f5-11d8-40b2-9be3-a74015d4b4da.jpg

据英媒消息,在韩国与卡塔尔热身赛结束后,热刺前锋孙兴慜已乘私人飞机返回伦敦。根据英超防疫规定,孙兴慜将在参加俱乐部训练前再接受一次新冠检测。 韩国2比1卡塔尔一役,孙兴慜首发并打满全场,还贡献一次助攻。而此役进球功臣、同样首发的黄喜灿已经确认感染新冠,韩国队感染名单扩大到10人,其中包括8名球员和2名工作人员。

官方:布斯克茨左膝外侧韧带撕裂

f20b26bf-0c83-4661-a7da-30de74c1bcc9.jpg

在西班牙1比1战平瑞士一役中,首发出场的布斯克斯在第73分钟因伤离场。巴萨官方更新球员伤情,经检查后确认,布斯克茨左膝外侧韧带撕裂,何时回归尚不得知,一切要视球员恢复情况而定。

巴乔:我愿意为瓜迪奥拉踢球

c609bbc5-520d-4d92-b485-4ceead5830e4.jpg

传奇球星巴乔接受杂志采访,谈到怎样才称得上是一个好教练:“足球永远是关于球员的,最好的教练会意识到这一点,知道如何诚实地对待球员,如何与他们沟通,如何保持尊重的同时去探讨战术问题。我会希望与这样的教练共事,技战术学就是了,好的人性可难得。现役的教练,我想效力的也就瓜迪奥拉了,我觉得他是最好的。”2003年,巴乔曾在布雷西亚与瓜迪奥拉做过6个月的队友。

罗体:孔蒂愿意与国际米兰进行续约谈判

813222542511833099.jpg

根据《罗马体育报》的报道,国米高层已经做出表态,他们愿意与孔蒂进行续约,孔蒂也对续约持开放态度。双方在贝里尼别墅进行的会面起到了决定性的作用。孔蒂从会面结束的那天起已经做出了改变,他已经成为国际米兰坚决的拥护者,并且从此不在公开发表自己对俱乐部的任何不满。

丹尼·格林+弗格森换霍福德+选秀权

835398077136502796.jpg

据报道,76人与雷霆达成交易,76人送出2025年轻度保护的首轮签(多位记者报道称是1-6顺位保护)+今年的34号签,以及26岁的塞尔维亚控卫Vasilije Micic的签约权。雷霆则送出从湖人刚刚交易来的丹尼·格林以及弗格森。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

马竞官方:托雷拉新冠检测呈阳性

官方:科拉希纳茨确诊新冠

莱比锡确认黄喜灿检测结果呈阳

官方:米林科维奇·萨维奇确诊新冠

安莎社:哲科新冠检测呈弱阳性

兰帕德:从事教练工作比做球员更难

都体:阿拉巴坚持1500万欧年薪要求

西媒:皇马准备冬窗将伊斯科出售

世体:库蒂尼奥有望战马竞复出

卡纳瓦罗儿子签约拉齐奥U17青年队

每体:如果无法与拉莫斯续约 皇马将追阿拉巴

英冠、英甲、英乙允许单场换5人

托蒂否认重回罗马任职消息

德媒:德国足协首选弗利克接替勒夫

德赫亚:效力曼联10个赛季让我成熟许多

曼联官方:林德洛夫和马夏尔受伤

镜报:索帅面临用人危机 踢西布朗卡瓦尼或首发

图片报:勒夫不可能带队到22年世界杯

跳水救人的外交官:从小就是纽卡球迷

【国内足球】

穆谢奎:卓尔是一支强大的球队 绿城会战斗到底

武磊周记:看苏宁夺冠让我想起上港时光

崔康熙:胜利来之不易要感谢球员

申花收获对阵澳大利亚球队的首场胜利

李可:选择为中国效力时没有犹豫

高拉特:状态现在已经恢复到了100%

中超俱乐部2021年投资人注资限额为3亿

【篮球】

斯坦:绿军一直在努力换前三签位

乔丹认可三球 黄蜂或用三号签选他

曝勇士商讨用2号签换小卡特+4号签

开拓者前锋胡德将成为自由球员

保罗已到菲尼克斯与布克一起训练

【综合】

排超辽宁女排3比2福建女排

UFC总裁:张伟丽能将99%男人打趴下

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

马保国退隐仅一天就复出

208ba1c3-14a8-4170-94f1-ed292d66b9d7.gif

最近在各媒体火得一塌糊涂的“浑圆形意太极门掌门”马保国突然宣布退出武林,然而隐退仅仅一天时间就再次高调复出,参加某电影的拍摄。 马保国为了给电影宣传还一本正经的打起了被网友多次恶搞的“闪电五连鞭”,这次他决心及时把握住机会把流量变现。这让人感觉有点出尔反尔、瞬间打脸,耗子尾汁。

@苔藓不太绿:一个骗子居然还成了座上宾了,希望中国电影业耗子喂汁。

@每日甜份:一听到拍电影,我啪的一下爬起来了,很快啊。

@-关于影子-:马上没多久就会直播带货咯。都是营销手段而已!

HodorHo:这个国家这种人能堂而皇之的这样,是没有希望的。

@_飞鸟信:又开始炒流量了,晚节不保。

@morning:这什么一个社会了,这种老骗子就没人管得了吗?

@不读公子:武林,电影,两开花。

@嚼着大蒜喝咖啡516:当初小崔说,拍电影就是洗钱,我还不信,现在我信了,信得死死的。

@Jenniferhucn:凭本事吃饭,不寒颤。

@废我武功吧:他和马云谁厉害?

@全是狗粮呀:马老师:我隐退了。今天,我很快啪一下就回来了。

@王天博:谁穿越回去给马保国和徐静雨的爸爸送两个安全套!

@dovehuang:这部片记住了!先拉黑名单,烂片预订了!

@Maldives_dNkD:马老师还是很仁慈的,毕竟用真功夫拍电影万一把对方打死了怎么办。

@POG_BOOM:马老师,发生肾莫事了?

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

韩国模特,ins账号@wanna._b,有超过73万的关注者!

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(11月19日)

08:00 NBA选秀大会 NBA  -  选秀

18:00 亚冠小组赛H组 悉尼FC  -  上海上港

明晨(11月20日)

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。