两年22战不败17胜 意大利豪言:敢与最强交手!

鲁林11-19 07:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林

客场2比0击败波黑,意大利最终在欧国联小组赛上以1分之差,力压荷兰夺得小组第一,闯入四强。意大利代主帅埃瓦尼表示,感谢球员的拼搏,并且希望尽快与欧洲最好的国家交手。

evani-1.jpg


曼奇尼执掌意大利以来,意大利队有了长足进步,过去两年多时间里,在22场比赛中保持不败,其中拿下了17场胜利,而且最重要的是,他们与比利时、法国和西班牙一起进入了欧国联四强。

曼奇尼因为新冠阳性,依然在家中隔离,代理主帅埃瓦尼连续指挥了最近三场比赛,友谊赛4比0胜爱沙尼亚,欧国联以两个2比0先后击败波兰、波黑。

埃瓦尼透露,“我们每天都在讲话,所以曼奇尼确切地知道发生了什么。这些小伙子给了他很棒的礼物,我们感到非常满意。”

埃瓦尼同时也表示,“将自己与欧洲一些最好的球队进行比对,真是太好了。我们迫不及待,因为我们想知道我们的水平,我们认为我们离他们越来越近,我们将在现场看到。”

欧国联四强决赛,将于2021年10月在意大利举行,四强进行两场半决赛,胜者进入决赛,争夺本届欧国联冠军。

“我们希望通过出色的足球来取得成果。这就是过去两年来我们一直在努力的事情,小伙子们简直是奇妙的。即使没有教练在场,他们也全力以赴,并且是出色的小伙子,他们甚至比伟大的球员还要出色。我已经在周一感谢他们,因为只有他们付出如此多的汗水,我才能感谢他们,因为我们一直在处理所有的困难。要赢得三场胜利,三场令人信服的表现和出色的足球比赛,我只能说谢谢。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。