汤神训练中右小腿下部受伤 离场时腿部无法承重

幻仁11-19 08:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

北京时间11月19日,根据The Athletic报道,勇士射手克雷·汤普森在今日的训练中遭遇小腿下部受伤,离开球馆时伤腿不能承重。随后ESPN报道称汤神受伤的是右小腿下部,而他去年十字韧带撕裂是左膝。

a5200b89ly1gku5b8vqhgj211x1kw46y.jpg

随后多个记者报道称,现场人员透露汤神的情况看起来很糟,但没有人给出最终结论,勇士后卫还需要通过检查确定伤情。

随着汤神受伤,勇士在今年的选秀大会上是否会有不同选择值得关注,原本的消息是他们有可能向下交易选秀权,如果保留榜眼签,他们可能选中锋怀斯曼。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。