​选中鲍尔之后 黄蜂可能已经放弃了对韦少的追求

石页11-19 09:51 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

在韦少提出交易请求之后,黄蜂内部关于是否要交易得到这位MVP发生了分歧。不过根据《纽约时报》记者Marc Stein的报道,在黄蜂选中拉梅洛·鲍尔之后,球队可能已经放弃了对拉塞尔-威斯布鲁克的追求。

根据之前的报道,如果未能在选秀大会上得到拉梅洛·鲍尔,黄蜂会更加猛烈的追求韦少。2019-20赛季常规赛,韦少场均出场35.9分钟,能够得到27.2分7.9篮板7助攻。黄蜂上赛季常规赛以23胜42负的战绩排名东部第10。

bee6c6b5c9b70a533ee16e542926bbda78cffc82.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。