【夜读】陈戌源:不容许裁判有道德上的误判!

宗谷一11-19 21:51 体坛+原创

体坛周报全媒体原创 

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

陈戌源谈裁判:不容许有道德上的误判

3e7c4d9b-fd51-4ba3-8671-4c9ad2d2829d.png

中国足协主席陈戌源接受人民日报体育采访,他谈到了裁判的问题:“裁判是公平竞争的核心要素,裁判在联赛开始前进行了集中培训,第一个培训19年国际足联颁布的新规则。第二个学习,就讲裁判的道德和作风。中国足球发生过黑哨、偏哨,还有官哨,所有人对中国足球丑陋的一面至今怀记在心。今年很明确,绝对不容许过去在裁判界发生的丑陋的一面在今年的中国足球重演。你可以有业务上的误判,但不容许有道德上的误判。”

@lumoss:只要把道德上的误判认为是业务上的误判,就没有道德上的误判。

@褚明宇是二逼:裁判抱团欢送马宁的场面历历在目。

@Shevchenko:关键你连误判都不承认,那还有道德上的误判和业务上的误判的区别吗?

@hyypxc0924:今年裁判的表现不比过去丑陋的一面更丑陋?

@罗马死忠二十年:比道德上的误判更进一步的是大局上的误判。

@39INT:针对鲁能的是业务上的还是道德上的?

@第十二名前锋:京鲁大战到现在也不出来解释一下。你就说两场比赛没有误判!都比不吭气强。

@kanji:然后呢?为什么不罚?马宁罚不得?

梅西:厌倦了被当作所有问题的罪魁祸首

85b6d9a4-8e2d-4532-ace5-4ae6c0e2469b.jpg

据《GOAL》报道,梅西在从国家队训练营回到西班牙后在出机场时接受了媒体采访,他表示自己已经厌倦成为俱乐部每一个人的问题。梅西表示:“我厌倦了总是成为俱乐部里每一个人的问题,我坐了15个小时的飞机来到这里,却发现一个税务局的人在等着我,这太荒谬了。”从梅西的言论里可以看出他很不开心。

@德云一哥:西班牙税务局,果然名不虚传。

@微笑面对人生:我一个皇马球迷,真是心疼可怜的梅西,总是成为别人的借口,真是让人心碎。

@五里河扛把子:像我这种收入的就没有梅西的烦恼。

@飘荡的灵魂:天才都是被这些琐事耗死的。

@翻云覆雨:要在赛场拼命,还要在场外应付一大堆破事,可想而知。

@看球说事:这是准备趁梅西离开前再搞他一笔?

@还有谁:无论是输还是赢,球队头牌总是首当其中,有可能是无限的赞美,也可能是无端的诋毁。能力越大,承受的就越多

阿拉巴向皇马索要2000万欧年薪+等额佣金

99222d39-deb2-4163-9ea7-6c73c45b3fc0.jpg

此前西媒报道皇马有意拜仁后卫阿拉巴,德国媒体《踢球者》表示球员与齐达内已有直接的联系,不过他过高的薪资要求令皇马认为他更可能去巴黎。据悉阿拉巴要求得到加上奖金后高达2000万欧的薪资,他的经纪人扎哈维和父亲还要求同等数额的经纪佣金,这些是皇马现在无法负担的。

@安菲尔德路球童:刘星你看看你演的鹿鼎记吧,还要这么高额的片酬?

@二十年拜仁老铁:阿拉巴,齐祖劝你耗子尾汁。

@企鹅不快乐:这不是不想跟拜仁续约,完全是不想在欧洲踢了!

@开飞机的史努比:齐达内:你喝多了?醒醒酒再打过来!

@ZDY:年轻人不讲武德!

@皇家西河联:我不相信阿拉巴自我感觉这么好。

@囧架:大巴黎已然成了人傻钱多的象征了。

@威武霸气827:你尽管提,给的上算我输。

@ayYi:阿拉巴家里欠人啥钱了吗?

库尔图瓦未能停下队友回传球,皮球直接进网

b9ab581b-0da9-48dd-a51a-45dce480d55a.gif

欧国联A级B组末轮,比利时4-2胜丹麦晋级决赛圈。本场比赛第86分钟,查德利回传门将,库尔图瓦没能将球停下,皮球直接进网。欧足联官网将此球算为查德利的乌龙。

@凹凸曼Y:裤袜这是警告皇马四大护法!你们会的我也会……

@隆鑫商行二号:裤袜这是在我渣团被四后喂吓出后遗症了嘛,我自己先喂一个好了。

@默默_A45V:查德利:我招谁惹谁了算我一个乌龙。

@铁尊雷迪什:库尔图瓦:我大意了啊!没有闪。

@谈股论金:年轻人不讲球德,我大意了,闪过头了。

@看个小球球:看,世界级球星都有这种低级失误,我停球五米远怎么就不可以!

@要血命了:裤袜:懂我的意思吧? 齐达内:懂了,下场打082。

@大佩奇:裤袜:我不搞个乌龙感觉对不起我渣团四大护法。

@Cristianorondo:库尔图瓦:你这个球不讲武德,来偷袭,我大意了啊,没有躲。

曲波:降薪政策由足协制定不合理 

52b87c1a-8fbe-438b-8785-3fc0a60c4541.jpg

前国脚曲波在接受《济南时报》采访时谈到了足协即将实施的进一步限薪政策。对于仓促降薪,他是持反对态度的。他表示:“球员是按能力取酬,能力强的球员就应该拿到应得的报酬,不能单纯为了降薪而降薪,为了保护市场而保护市场,否则球员的积极性靠什么维护?一刀切的降薪方式不科学,对于球员也不公平。我认为,这个政策由足协制定是不太合理的,现在职业联赛已经市场化了,足协的任务是制定游戏规则,市场化运作交给专家来打理。”

@破城来:要的是长远发展规划,有些老板头脑一发热给你2000万一年,然后第二年转眼没钱玩了?有意思吗?

@一路向南:话说的没错,确实该由市场决定,但是你们这些球员水平连市场的基本线都没达到啊。

@黑你:足协:给你点阳光就想演猪八戒?

@机动战士:这些年就是交给市场,结果出现了这种妖怪的薪资结构。

@就你事儿:终于有人说话了,这才是水平!

@king_ZQak:俱乐部的总薪酬不能超过营业收入的65%。

@乖乖听话:有一说一,吃青春饭的工资多点正常的,要不然谁愿意去踢球啊。

名记Depaula:维金斯签约中国球鞋品牌

0bf47b24-e810-460a-9ae8-093f88d6c0f7.png@!img01

据球鞋名记Nick Depaula报道,勇士球星维金斯和中国品牌匹克达成了一份多年球鞋合同。值得一提的是,维金斯在近日的训练中也曾上脚了匹克的球鞋。

@秃顶山男孩:建议匹克还是不要直接递上长期合同,主要是怕匹克都没了维金斯还在打球。

@苯宝宝只想安静的装醇:匹克态极,养生篮球,是不是很契合。

@675610093:鞋子个人logo是保温杯,我必买。

@绝情的老去:以后签名鞋里面没有态极小球了,送一个保温杯。

@onewinyoung:匹克是要告诉我们一双鞋可以穿很久很久很久。

@IVR107:2050年,匹克推出维金斯50代,枸杞限定配色。

@魔术队一号:维金斯最少还有20年的职业生涯,匹克赚翻了。

@穿越过了:态极配枸杞,那无敌了。

@鲍志敏:威金斯:中国是枸杞的产地,我是带着诚意来的。

@天凌落雨:广告词就是穿上这双鞋你可以打球打到八十岁。

卢比奥重回森林狼

3f5d67ad-f2a6-4998-b605-e5db28170089.jpg

ESPN记者报道,在19日的选秀大会上,森林狼用17号签从雷霆换回卢比奥以及25和28号签。卢比奥此前被作为太阳得到保罗的筹码,被太阳送往雷霆。雷霆随后用17号签选中了阿列克谢·波库舍夫斯基。没想到卢比奥兜兜转转又回到了最初的起点。

@Mr小Co :路标现在这么不值钱吗?17号换两个选秀权还差不多,再加一个路标,算添头吗?

@湖人助教基德:卢比奥:没想到吧,我胡汉三又回来了。

@唐果蜜语:雷霆这是要玩卡牌大师吗?这笔交易没啥赚头啊。

@麻辣刑警:转了一圈,金童变黄铜。

@成果果果L:一个17号签抵一个卢比奥加两个首轮?

@Tee_Will:今年怎么总是上演回家门?

@JP最牛:卢比奥估计都懵了:我觉得我打得还行啊,怎么就值这点,这和白送有啥区别?!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。